16 июля вторник
СЕЙЧАС +18°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

Как правильно принимать дурацкие подарки: видеоинструкция от актёра

Несколько способов не огорчить близких своей реакцией на подарок

Поделиться

Самое главное — не переборщить с эмоциями

Фото: Влад Петренко

Подарки на Новый год бывают разные — есть те, которые мы ждём с нетерпением, а есть и такие, которые нам вообще не нужны. Случается так, что неприятный подарок преподносят очень близкие люди. Они не хотят нас огорчить, просто не знают, что подарить, не умеют выбирать вещи или у них другой вкус. Конечно, мы не хотим их обидеть, поэтому можно заранее отрепетировать позитивную реакцию на надувную свинью или флакон духов из Китая. Наши коллеги из Омска NGS55.RU попросили актёра и тренера по публичным выступлениям Ивана Притуляка показать, как правильно реагировать на плохой подарок. 

Видео: Влад Петренко

Если вы знаете что-то интересное, связанное с этим событием, свяжитесь с нами по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмоили через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Плагиатор
27 дек 2018 в 14:22

ееееее росийский кумбербутч^^