На Стара-Загоре — Димитрова возродили кинотеатр «Самара»

Посмотрите, как он выглядит внутри

Поделиться

Все новости

Незадолго до открытия представители кинотеатра показали визуализацию интерьера

Фото: «Кинотеатр Самара»/Vk.com

В областной столице открыли кинотеатр «Самара». Расположился он на своем историческом месте — пересечении улиц Стара-Загоры и Георгия Димитрова. 

Кинотеатр «Самара» построили в советские годы. После перестройки он перешел в частную собственность. В его стенах хотели открыть торговые ряды. Но в 2008 году здание снесли, а на его месте построили торговый центр «Грин Парк», якорным арендатором которого стал гипермаркет «Карусель». 

При этом название остановки общественного транспорта «Кинотеатр "Самара"» сохранилось. Чиновники даже предлагали заменить устаревшее название, но инициативу самарцы особо не поддержали. А теперь необходимость в переименовании остановочного пункта и вовсе отпала.

В кинотеатре работают 6 залов

Также здесь открыли попкорн-бар

— Кинотеатр вновь работает. В его состав вошли 6 залов по 50 мест каждый. Для посетителей установили комфортные итальянские кресла, — сообщил представитель кинотеатра.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8–321–574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно нашем канале в Telegram.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8-960-832-15-74