20 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

Самарцы искупаются в ледяном облаке, не выезжая на курорт

Поразительные явления скрасят отпуск взрослым и каникулы детям

Поделиться

3 141
Здесь можно укрыться от жары и весело провести время

Здесь можно укрыться от жары и весело провести время

Большинство самарцев предпочитают этим летом отказаться от туристических поездок. Горожане выбирают провести жаркое время в Самаре — на Волге или на даче. Тем более что даже в черте города его жители и гости могут провести время экзотично и в то же время познавательно для всей семьи. Для этого обязательно внесите в свой план посещение «Парка чудес Галилео». Здесь, как в традициях лучших мировых курортов, есть и экзотика, и развлечения, и познавательные экскурсии, и возможность сделать множество необычных фотографий на память. К тому же в жару тут приятная прохлада, в непогоду не застанут дождь и ветер.

Главное, что приятно провести время в «Парке чудес Галилео» смогут и дети, и взрослые. Тем более большой компанией интереснее искать выход из зеркального и цепочного лабиринтов — чем не джунгли? Только современные, технологичные и заставляют «пошевелить шестеренками».

На увлекательной экскурсии вы станете свидетелями настоящих феноменов. Гостям парка предстоит установить связь с призраком композитора, убежать от ожившего динозавра, мгновенно похудеть, изменить свой рост в два раза и поймать надпись-невидимку. И всё не только ради забавы: с помощью интерактивных экспонатов и специальных табличек к ним даже маленьким посетителям можно просто объяснить сложные процессы и явления из области физики, химии и других учений об окружающем мире.

А после экскурсии не забудьте заглянуть в лабораторию «Парка чудес Галилео». Здесь гости не просто участвуют в опытах и экспериментах: они могут окунуться в ледяное облако, понаблюдать за рождением вулкана или одним касанием зарядить лампочку.

— Мы уверены, что самарцам, которые остались на лето в городе, не придется скучать в отпуске. Сотрудники парка помогут вам и вашей семье провести время с пользой для ума и настроения, — рассказали в «Парке чудес Галилео».

Стоимость билетов:

  • взрослый — 450 рублей в будни, 500 рублей в выходные и праздники;
  • детский — 350 рублей в будни, 400 рублей в выходные и праздники.

Познавательно-развлекательный центр «Парк чудес Галилео»:
адрес: г. Самара, 
ул. Дачная, 2, корпус 1;
режим работы: с 10:00 до 20:00 (касса работает до 19:00), ежедневно;
телефон: (846) 201-05-82;
сайт:
https://smr.galileopark.ru/;
соцсети:
https://vk.com/galileosmr.

Возрастное ограничение: 18+

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter