9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Дмитрия Азарова попросили открыть аттракционы в парке Гагарина

В этом году развлечений у детей гораздо меньше из-за пандемии коронавируса

Поделиться

Маленькие жители города мечтают покататься на любимых каруселях

Маленькие жители города мечтают покататься на любимых каруселях

Азарова попросили открыть аттракционы в парке Гагарина

Владельцы аттракцион-кафе обратились к региональным властям с просьбой позволить им вернуться к работе. Речь идет о развлекательной площадке с каруселями «Три медведя» в парке Гагарина.

— За последние 4 месяца мы получили более 20 000 тысяч звонков, более 5000 сообщений в социальных сетях с одним и тем же вопросом: «Когда откроются аттракционы?». В городе уже работает городской пляж, детские площадки, летние веранды и террасы — все общественные места переполнены. Уважаемый Дмитрий Игоревич, просим вас обратить внимание на возможность открытия аттракционов в парке Гагарина! Открытые парки живут за счет эксплуатации аттракционов и работают только летом, сложившаяся ситуация для нас — катастрофа, так как до конца сезона осталось всего лишь 45 дней, — высказались представители «Трех медведей» в открытом письме, опубликованном в социальной сети.

Представители администрации детской развлекательной площадки уточнили, что все меры эпидбезопасности они учли и готовы работать с их учетом.

Из-за коронавируса онлайн-демонстрации и флешмобы получили особую популярность. С таким же требованием к региональным властям обращались рестораторы. Дмитрий Азаров ответил на просьбу, а Роспотребнадзор пообещал помочь с её реализацией. Сейчас рестораны работают.

А в июле их примеру последовали и владельцы фитнес-центров — они тоже устроили флешмоб, чтобы привлечь к себе внимание. Это сработало — 15 июля спортивные залы открылись.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!