27 ноября пятница
СЕЙЧАС -9°С

Мир после COVID: самарский мурал попал на конкурс граффити в ПФО

Выбирайте лучший рисунок из всего округа

Поделиться

Рисунок можно увидеть на Ново-Садовой

Рисунок можно увидеть на Ново-Садовой

Поделиться

Один из самарских муралов, посвященный постковидному периоду, вошел в шорт-лист голосования за лучший рисунок Приволжского федерального округа. Об этом сообщили представители регионального правительства.

— Речь идёт о рисунке «Чистый вдох», который нарисовали на фасаде дома по адресу: Ново-Садовая, 317. Мурал подготовила художница Оксана Гладкова в рамках фестиваля стрит-арта «ФормART». Всего в конкурсе принимает участие 14 граффити из всех регионов ПФО, — пояснили в «белом доме».

Оксана Гладкова — член Союза художников России и победитель регионального этапа фестиваля стрит-арта «ФормART», который проходит в Приволжском федеральном округе. Её эскиз выбрали из 19 работ, поступивших на конкурс. Работы Оксаны Гладковой уже украшают дома города. Одним из последних стал мурал на Ново-Садовой, 200, посвященный борьбе врачей с COVID.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Народное голосование началось в понедельник, 19 октября. Оно продлится до конца месяца. Оставить свой голос может любой желающий. Условия конкурса опубликовали на сайте фестиваля «ФормART».

63.RU тоже предлагает читателям выбрать своего победителя.

Между тем борьба с коронавирусом в Самарской области продолжается. За последние сутки этот диагноз подтвердился у 141 человека. Больше всего зараженных выявили в Самаре — 64 пациента. К сожалению, ещё 4 заболевших не смогли справиться с недугом.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...