3 декабря пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)
16 сен 2021 в 21:44

даже в семье, большой семье, якобы построенной на любви, никто не хочет заботиться о других безвозмездно. За мзду в виде домиков и звёздочек , которые потом обналичивают-это пожалуйста.. Мне это как-то...странно .Вот отражение ненормально построенного человеческого общества. Сомневаюсь, что когда дети вырастут, кто-то из них захочет иметь много детей.

Гость
17 сен 2021 в 06:43

Все эти современные многодетные семьи похожи на бизнес проекты. Родим много, не будем работать, а будем жить на пособия и выбивать машину, дом, землю...

Гость
17 сен 2021 в 05:35

Выросли патриотами, а для чего. Смешно даже. Патриотизм это когда за родину не стыдно, а должно быть стыдно за нашу родину, потому что патриотизм это не только что ты родился в РФ, это ещё и другие аспекты,такие как уровень жизни, защищённость, уверенность и так далее

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2021 в 10:37

Чем эта семья лучшая в России? У обоих второй брак. Он на ней жениться не хотел даже после рождения общих детей. Нарожали, теперь просят пособия и живут на них. Что они дадут детям? Чем обеспечат? Какое образование им по карману? Рожают, младших вешают на старших , тем самым их лишая детсва. Вырастут измученные жизнью ,ущербные и нищие люди.

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2021 в 22:56

Нормальная традиционная семья. Может даже странно выглядит на фоне современного нетрадиционного мусора.

Гость
16 сен 2021 в 22:17

всё ясно стало теперь .... все - на Север!!!! и жить как кролики!

гость
16 сен 2021 в 22:17

очередная пропаганда? рожайте, только не для государства, а для себя? только никто ваших детей не обеспечит нормальными бесплатными врачами, дорогостоящими медпрепаратами, школами, где над ними не будет никто глумиться, квартирами? пока чиновники летают за бюджетный счет, а детей кормят отравой в школах нет смысла плодиться и размножаться.

Гость
17 сен 2021 в 09:45

Редко семьи, где много детей нормальные, в основном маргиналы, плодятся, пропивают пособия, а на детей им плевать. Однако это основной электорат едросов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2021 в 21:20

Заголовок из контекста вырвали.

Гость
17 сен 2021 в 07:13

Тошнит от этой глагосности. Щит государства. Тьфу.

Интересно
17 сен 2021 в 12:41

Почитал комментарии ущербных людей, которые ну во всем разбираются и поняли суть жизни. Зачем свой опыт (выбор) сравнивать с другими? Не все можно посчитать с калькулятором и перенести в область финансов и экономики. Несомненно есть и маргиналы среди многодетных, здесь вы конечно описываете круг своего общения. Являясь многодетным отцом, общаюсь и вижу другие многодетные семьи и о чем здесь писали «всезнающие» комментаторы ,речь вообще не идёт. Пособия и др. поддержка государства является вспомогательной и носит временной характер. Дети вырастают быстро и основные заботы и расходы ложатся на родителей, которые пытаются также выжить в нашей стране и воспитать достойных людей. А что из этого получится, и как себя будут вести дети по жизни, не знает никто, ни многодетные , ни родители с одним (двумя) ребёнком.

Де,билоидам
17 сен 2021 в 18:52

Наши придут мы всех многодетных осваивать дальневосточный гектар отправим .