Все новости
Все новости

«Несколько дней лежали в реанимации»: из роддома выписали маму с тройняшками

Посмотрите видео встречи семьи

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Алексей Ногинский

В семье Стекольщиковых из Самары долгожданное пополнение. Ольга и Сергей стали счастливыми родителями тройни. Мы побывали на выписке молодой мамы.

— О том, что моя жена беременна, я узнал, когда был на работе, на вахте. Я работаю в «Газпроме» на турбинах, поэтому часто бываю в разъездах. В один из таких выездов мне позвонила жена в слезах. Я сначала не понял, что случилось, но она сказала, что можно радоваться, ведь она беременна, — вспоминает Сергей.

Роды были сложными, Ольга почти три месяца пролежала в больнице. За ней следили не только местные врачи, но и специалисты из Москвы. После родов малыши несколько дней пролежали в реанимации.

Через месяц, когда ребята прибавили в весе, их приготовили на выписку. Встретить новых членов семьи собралась вся родня. Малышей и мамочку встречали с подарками, песнями и танцами.

Подробнее об истории Стекольщиковых — в нашем отдельном материале.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter