Семья истории «Даже 25 лет спустя нам есть о чём поговорить»: три сестры из Петербурга и Самары нашли друг друга благодаря 63.RU

«Даже 25 лет спустя нам есть о чём поговорить»: три сестры из Петербурга и Самары нашли друг друга благодаря 63.RU

Неожиданно для себя мы стали добрыми волшебниками. Рассказываем подробности трогательной истории

Этот снимок, сделанный в 1999 году, помог родным найти друг друга 25 лет спустя

Ирина Гришина из Петербурга потеряла связь с троюродными сёстрами Сашей и Юлей, которые жили в Куйбышеве, много лет назад — они перестали отвечать на звонки по городскому номеру, а мобильных ещё не было.

Недавно девушки нашли друг друга благодаря 63.RU — рассказываем подробности милой истории, которая заставит вас поверить в чудеса.

Такой пост Ирина отправила нам в предложку ВК — а мы выложили

— Первая моя встреча с родственниками в г. Куйбышеве произошла в 1989 году. Мне тогда было 10 лет. Это было для меня небольшое путешествие. Так как мы туда поехали на машине. Связь с родственниками мы поддерживали письмами, отправляли друг другу открытки, фотографии, поздравления с праздниками. Ох и времена были! Сейчас уже сложно представить, что и телефоны-то дома были не у всех! — вспоминает Ирина Гришина.

В 1999 году петербурженка вышла замуж. В свадебное путешествие решено было отправиться в Самару. Здесь Ира снова встретилась с троюродными сёстрами. Девушки сделали снимки на память.

В чёрном платье — Ирина, рядом её сестра Александра

— До 2001 года мы с сестрой Сашей поддерживали связь. Потом у меня родилась дочь, на какое-то время я с головой ушла в материнство. Всё время было посвящено ребёнку. И вот звоню в Самару и не могу дозвониться! — продолжает Ирина. — Моя мама, старший брат и я много раз пытались связаться с самарскими родственниками, но никто не отвечал на звонки. Мы подумали, что они переехали. Искали и через ВК, просто набирая фамилии и имена в поиске, но всё безрезультатно.

Девушка увидела, что в некоторых пабликах ВКонтакте люди ищут своих друзей, знакомых и родных. Решила попробовать ещё и такой способ.

— Стала искать такую группу, чтобы она была самарской и в ней было много подписчиков. Нашла ваш паблик. Разместила там объявление с фотографиями с той самой поездки в 99-м году. На первой фотографии мы с сестрами втроем: слева Александра, справа я, а в серединке наша маленькая бандитка Юлечка. На второй фотографии я с Александрой. Первой откликнулась Светлана — написала, что знает Сашу, поможет найти её и скинет информацию, — рассказала Ирина Гришина.

Пока Ирина общалась со Светланой, вторая сестра — «бандитка Юлечка» — сама добавилась к ней в друзья.

— Юля скинула страничку Сашули. Мы все так обрадовались!! Вот это штука интернет! — смеётся Ира. — Первым делом стали сообщать нашим мамам, что мы нашли друг друга. (У нас мамы двоюродные сёстры). Моя сестра Евгения назвала меня «Шерлок». Моя мама написала: «Да ты что?! В контакте?))» Через несколько минут она уже записала мне голосовое, что переписывается с Сашулей. Мы сейчас переписываемся каждый день, у нас есть о чем поговорить даже спустя 25 лет. Хотим нашим мамам устроить трансляцию «СПБ — Самара 25 лет спустя». Вот так благодаря людям и интернету мы нашли наконец-то друг друга.

63.RU и раньше выступал в роли доброго волшебника — мы помогли самарской выпускнице найти партнёра для вальса на последний звонок.

Дорогие читатели! Спасибо, что доверяете нам свои истории, обращаетесь за помощью, пишете и звоните. Вместе мы можем творить небольшие чудеса. А может и большие, кто знает? :) Если вам есть что рассказать — свяжитесь с нами, мы всегда рады.
Звоните круглосуточно8-960-832-15-74
Мы в соцсетях

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE6
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем
Объявления