Вадим Клинков, владелец пиццерии «Палермо»: «Кухня в небольшом заведении может произвести впечатление, так же как блюда в статусном ресторане могут оставить в недоумении»
29 декабря 2014, 15:26
Поделитесь своим мнением
Комментарии
5
Гость
30 декабря 2014, 08:53
В Палермо ходим и домой заказываем последние, наверное, года три, очень вкусно, доступно по цене и быстро. дети очень любят сладкую пиццу и пасту, хотя дома есть макароны или что-то похожее на это блюдо не заставишь)))
Гость
3 января 2015, 21:47
С новым годом, любимая пиццерия!!! ))) У вас всегда всё вкусно, всегда уютно и дружелюбно! Не зря мы ходим к вам практически с открытия! А с появлением диванчиков от вас и вовсе уходить не хочется! Так держать! :-*
Гость
13 января 2015, 20:15
А где бум открытия ресторанов и баров в Самаре? на Алма-Атинской? У нас рядом закрылись 2 крупных ресторана. И по городу видела сдющиеся в аренду помещения бывших ресторанов. Года 3 назад может и был бум, но не сейчас.. И качество еды и ее количество в порции уменьшилось.
Гость
14 января 2015, 08:53
да? В середине сезона открылись перчини, тыква и т.д., заведения от забегаловок до ресторанов растут как грибы после дождя, а вы как будто из дома не выходите
Гость
17 января 2015, 23:03
Гость
14 января 2015, 08:53
да? В середине сезона открылись перчини, тыква и т.д., заведения от забегаловок до ресторанов растут как грибы после дождя, а вы как будто из дома не выходите
как открылись, так и закроются... сравните цены на продукты и доходы
Сейчас+1°C
облачно, снег
ощущается как -4
6 м/c,
ю-з.
762мм 100%Вадим Клинков, владелец пиццерии «Палермо»: «Кухня в небольшом заведении может произвести впечатление, так же как блюда в статусном ресторане могут оставить в недоумении»