перейти к новости

«Wow-повар» лепит пельмени по-японски

28 сентября 2015, 11:21
Поделитесь своим мнением
Комментарии
7
Гость
29 сентября 2015, 08:06
А в это время 70% самарцев просто мечтают о куске хлеба с маслом ......
Гость
29 сентября 2015, 10:56
да прям!
Гость
28 сентября 2015, 14:53
красивая подача, выглядит очень вкусно)
Гость
28 сентября 2015, 15:44
А как это вкусно... обожаю эти пельмешки, не похожи на наши по вкусу, но от того не менее аппетитны)))
Гость
1 октября 2015, 22:14
Победить должны пельмени из лебеды, вареники с бздникой , чай из морковки и кофе из цикория!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
2 октября 2015, 11:38
Креветки с капусткой в тесте из рисовой муки, это уже не пельмени.и нечего изобретать велосипед. Пельмени это старое русское блюдо, и они должны быть только с мясным фаршем (говядина свинина, баранина говядина, или все вместе).
Гость
6 ноября 2015, 17:14
Ну кончено! Пельмени это старое КИТАЙСКОЕ блюдо, и начинки могут быть какие угодно, от мяса, рыбы, морепродуктов до овощей, букашек и таракашек. И способ термообработки у них тоже может какой угодно, их можно варить, жарить (и во фритюре тоже и на сковородке) и даже парить. И никто тут ничего не изобретал. Все уже давным давно изобрели китайцы! Вам не понравилось то что это блюдо назвали пельменями? Что если пельмени, то только такие с мясом и из теста из пшеничной муки? Так "гедза" - это и есть название пельменей в Японии. Я считаю вы тут придираетесь лишнего