Согласна с последним комментарием. Во-первых очень интересно, во-вторых все понятно и в-третьих я посмотрела все остальные заявки, там ни описания ни фото, в общем совсем ничего, а тут все подробно написано и про блюдо и про Сергея.
Гость
6 октября 2015, 09:34
Очень понравилась эта серия - на Сергея очень интересно смотреть, я бы сходила на его мастер-класс. И идея с баночкой для соуса тоже крутая
Гость
20 ноября 2015, 15:42
Здравствуйте, меня зовут Роберт Шакиров - управляющий "Кембридж-кафе". Спасибо за Ваши комментарии, очень приятно и я их передам Сергею. Что касается мастер-классов, то с большой долей вероятности мы начнем проводить их уже в декабре. Следите за нашими анонсами в социальных сетях.
Сейчас+3°C
облачно, без осадков
ощущается как +2
1 м/c,
ю-з.
771мм 92%«Wow-повар»: ростбиф на осколках планеты