Еда Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

В него вошло более 200 позиций

Пассажиров решили удивить многообразием блюд
Источник:

Кейтеринг аэропорта Курумоч представил новое меню бортового питания. Его специально разработали для осенне-зимнего периода.

Традиционно основу меню для пассажиров составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты. Выбор зависит от класса обслуживания и продолжительности полёта.

Пассажирам предложат, например, филе-миньон с тыквой, печёной в меду, говяжий язык с припущенными овощами и лесными грибами или филе индейки с грушей в портвейне. Любители рыбы смогут насладиться слайсами лосося и трески на подушке из апельсина со спаржей и свежей смородиной или мильфеем из сёмги.

— Всего новое меню включает в себя более 200 различных позиций, — поделились работники самарского аэропорта.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
8
ТОП 5
Мнение
«Вырубят лес, чтобы впихнуть очередное гетто из 17 человейников»: что происходит на Сухой Самарке?
Вадим Афанасьев
Аналитик, блогер, журналист телеканала «Царьград»
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«Государство тратит на нефтяников триллионы». Эксперт жестко ответил ФАС из-за спора о цене бензина
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Рекомендуем
Объявления