перейти к новости

Мильфей из сёмги и груша в портвейне: в Курумоче разработали осенне-зимнее меню для пассажиров

17 ноября 2018, 09:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
8
Гость
17 ноября 2018, 10:48
На пенсию это не купишь. Ну если только один раз и весь месяц лапу сосать.
17 ноября 2018, 12:50
на пенсию и на самолёте то не шибко полетаешь
Гость
17 ноября 2018, 12:36
Это для класса бизнес.
17 ноября 2018, 12:49
а что сейчас на борту дают ещё что-то акромя круасанов и чая(кофе)?
Гость
18 ноября 2018, 05:50
Летал недавно аэрофлотом, кормили и даже не плохо, в других авиокомпаниях только напитки.
Гость
17 ноября 2018, 14:11
пирожки с капустой!
17 ноября 2018, 20:40
а кому дают милфей из сёмги? и вообще что это за блюдо?)
Гость
17 ноября 2018, 11:16
Мясо, курица или рыба- все меню