На 63.RU завершилось голосование за лучший кулинарный рецепт к Новому году. Тройку победителей, которым достанутся главные призы, выбрали пользователи сайта. Еще трех участников поощрят специальными подарками от организаторов проекта.
Конкурс новогодних блюд прошел в рамках проекта #REST_stories, в котором самарцы узнают всё о гастрономических заведениях города. На этот раз читатели смогли поделиться своими кулинарными достижениями: рецептами и фотографиями салатов, закусок, десертов и других фирменных блюд к праздничному столу. В течение недели — с 17 до 24 декабря — пользователи сайта могли отдать свой голос за один из съедобных шедевров.
Тройку лидеров с результатом 20,7% от общего числа голосов замыкает Екатерина Скобелева — автор рецептов оригинальных закусок «Мандарины» и «Террин из мясного ассорти». Екатерина становится обладателем сертификата на семейный поход в «Парк Чудес Галилео». На втором месте креативная идея от Елены Мошул к наступающему году Свиньи: горячее «Хрюшка в ПюрЭшку». Ее результат — 27,6%, а заслуженная награда — сертификат на посещение спа-салона «Твой Тай». Максимальное число голосов (40,2%) набрала Анна Куликова и ее новогодние капкейки. Автор аппетитного десерта получит главный приз: праздничный деликатесный набор к новогоднему столу от бренда «Козелки».
В тройку участников, которым вручат поощрительные подарки, вошли Руслан Губайдуллин (выпечка «Свинки в тесте»), Светлана Фролова («Желейный торт») и Роман Харрасов (печенье «Имбирный домик»). Организаторы конкурса свяжутся с победителями и расскажут, как они могут забрать свои призы.