Еда инструкция Холодный суп: готовим окрошку с семгой

Холодный суп: готовим окрошку с семгой

Рыба придаст этому летнему блюду новые вкусовые оттенки

Окрошка с кефиром и семгой прекрасно подойдет на обед в жаркий денек

Окрошка — любимое летнее блюдо. В этом варианте холодный суд подается с рыбой. Но по вкусовым качествам не только не уступает классической окрошке, но и придает блюду новые оттенки вкуса. Особенно хороша окрошка на обед в жаркий полдень.

Ингредиенты на 4 порции:

  • 250 грамм семги или форели;

  • 3 картофелины;

  • 3 яйца;

  • 3 свежих огурца;

  • по 1 пучку укропа, петрушки и зеленого лука;

  • 1 литр кефира;

  • минеральная вода с газом — 0,5 литра (по вкусу).

Видеоинструкция, как готовить:

Видео: Алексей Ногинский

Картофель и яйца отварить. Зелень мелко нарезать. Огурец, картофель и яйца нарубить кубиками.

Семгу отделить от кожи, измельчить.

Смешать все ингредиенты.

В тарелке залить получившийся салат кефиром. По вкусу добавить минеральную воду с газом. Посолить. Блюдо готово.

А на ужин попробуйте простой рецепт рулетиков с сюрпризом и картофельные палочки.

Смотрите еще больше видеорецептов в специальной рубрике на нашем канале в Youtube.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
ТОП 5
Мнение
Спела с Тимберлейком и исполнила мечту мужа: как россиянка отдохнула в Амстердаме
Анонимное мнение
Мнение
«У многих пластические операции»: скрипачка рассказала, как на самом деле живут в Саудовской Аравии
Анна Аберле
музыкант из Тюмени
Мнение
«Ведут себя как животные»: студентка объяснила, почему носит оверсайз и боится быть красивой
Анонимное мнение
Мнение
«Это как бухтенье тещи»: житель Самары жестко отругал… водку. За что он так с ней?
Анонимное мнение
Мнение
Сколько стоит отпуск в Москве с ребенком: личный опыт самарской журналистки
Александра Исмайлова
заместитель главного редактора
Рекомендуем
Объявления