Если поставщик делал такой же анализ до передачи в учреждение и в нем не было превышения данного показателя, директор заведения обязан будет оплатить поставленный товар - возможно, хранение мяса в учреждении было не должным образом организованно, либо тот, кто имел доступ к мясу в самом учреждении, намерено его "заразил".
Смешно читать эту "сенсацию")))) Никто не догадывается, что все это убивается при термической обработке? или детей сырым мясом кормят? Смех, да и только.
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
Если поставщик делал такой же анализ до передачи в учреждение и в нем не было превышения данного показателя, директор заведения обязан будет оплатить поставленный товар - возможно, хранение мяса в учреждении было не должным образом организованно, либо тот, кто имел доступ к мясу в самом учреждении, намерено его "заразил".
Смешно читать эту "сенсацию")))) Никто не догадывается, что все это убивается при термической обработке? или детей сырым мясом кормят? Смех, да и только.
скорее происки конкурентов