5 декабря 2019
63.RU обновил мобильное приложение для Android!
Мы полностью изменили внешний вид приложения: теперь оно максимально похоже на 63.RU. Читать материалы, делиться новостями и общаться с авторами стало еще удобнее. Попробуйте! И расскажите, как вам обновленное приложение, в мессенджерах 8 960 8321574 или по почте 63@rugion.ru
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
снова эта лохудра с неубранными волосами готовит еду
Ни волосы не убирает, ни перчатки не использует. Грязь из-под ногтей в тесто, в начинку. Кошмар. Народ, чьё блюдо она готовит, так не готовят еду: платок на голову в первую очередь. Боишься «красоту» от природы испортить платком, так хоть в хвост волосы прибери.
у нее другие планы
Как изменить вкус традиционной "Шарлотки"?
В яблоки налить 30 г коньяка, перемешать и оставить на 10 минут. Нет коньяка можно использовать лимонный сок.
К смеси для теста кроме муки и сахара добавить 3 столовые ложки манки, столько же крахмала (лучше кукурузного) и 1 чайная ложка с горкой корицы. Сверху натереть на терке 40 г хорошего сливочного масла.
Шарлотка получится тягучей, вязкой с фруктово - сливочным вкусом и куда - то очень быстро исчезает.