перейти к публикации
9 комментариев к публикации

Даже суп готовите неправильно: диетолог рассказала правду о продуктах, которые вы едите каждый день

Гость
18 января 2020, 20:59
Черт побери, диетологи без знания школьного курса биологии за 9 класс - "красное мясо - это чужеродный белок"... Дальше эту муть даже читать не стала... Ничего, что растительное масло или рыбий жир - это чужеродные липиды, овощи - это чужеродная, несвойственная человеку целюлоза... По логике автора статьи, "сродственными, нечужеродными человеку" могут быть исключительно человеческое мясо и жир, да, ещё человеческое молоко (углеводов в нас почти нет, 5% гликогена в печени не в счёт). ВСЕ, абсолютно все белки, липиды (жироподобные вещества) и углеводы в пищеварительном тракте или расщепляются с образованием запаса энергии и строительного материала для роста и регенерации собственных тканей. Или выходят непереработанными (как целлюлоза или грибной хитин, для расщепления которых у нас нет ферментов), что тоже полезно, заставляет кишечник регулярно и правильно работать. Прошу к столу - отведайте человечинки, автор, если желаете потреблять исключительно "нечужеродные" белки!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
18 января 2020, 13:03
Никогда не верь таким писулькам. Нужно всё делать, как делали наши бабушки и дедушки. Верить только русской пословице, "Всё полезно, что в рот полезло". Только во всём нужно знать меру.
Гость
20 января 2020, 15:04
диетолуха на мыло!
Гость
2 апреля 2023, 21:17
Солидарна!
Гость
19 января 2020, 21:24
"Так из мяса не успеют выйти вкусовые качества, зато уйдет вся химия, которой было напичкано бедное животное." Уидет только грязь с поверхности мяса. И таким специалистам платят зарплату :-)
Гость
19 января 2020, 22:07
Хватит бред писать. Совсем деградировали уже!
Гость
19 января 2020, 06:38
Про химию-правильно
Гость
18 марта 2021, 08:37
Это правильно.Первый бульон из всех видов мяса надо обязательно сливать. очень хорошая статья . Спасибо.
Гость
18 января 2020, 09:36
Спасибо,думал всегда что правильно но. вон оно как....