перейти к новости

Из чего сделаны «дошираки» и кому их лучше не есть — рассказывают эксперты

23 сентября 2021, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
18
23 сентября 2021, 11:27
Доширак - это лучшее средство от похмелья!!!
Гость
23 сентября 2021, 10:04
К этому уже идем! Что скоро только по праздникам будем кушать ДОШИРАК! А так ежедневно сено кушать! Цены на продукты запредельно большие!
Гость
23 сентября 2021, 16:07
Если не класть все специи и налить оливкового масла, вместо приложенного пакетика, есть можно. В поезде - это самое оно!
Гость
23 сентября 2021, 10:44
блин, аж доширака захотелось ))
Гость
23 сентября 2021, 10:13
Люди это едят не из любви к подобному, а исходя из стоимости. Вряд ли кто покупает себе это на десерт полакомиться на досуге.
Гость
23 сентября 2021, 11:47
Интересно, а если не добавлять приправу , сама лапша сильно вредна ?
Гость
23 сентября 2021, 11:24
у меня доширак идет деликатесом, кажлую неделю по субботам.
Гость
23 сентября 2021, 20:57
Хавайте рабы, это стабильность ваша. Вы за неё галочку поставили.
Гость
23 сентября 2021, 14:17
Рабы, это же ваша еда за последние 20 лет. Вы чё, радуйтесь.
Гость
23 сентября 2021, 15:27
Не ел, не ем и есть не буду это. Благодарю за статью!