21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С

Огненное обновление: стало известно, когда откроется «Перчини» на Дачной

Все подробности о новом меню в этом материале

4 214

Поделиться

Стоит открыть новое меню, и глаза разбегаются: попробовать хочется всё

Стоит открыть новое меню, и глаза разбегаются: попробовать хочется всё

Поделиться

Самый простой способ испытать новые эмоции — это путешествия. Но даже если на это не удается выкроить время в потоке монотонных будней и беспросветной рутины — все равно есть возможность прочувствовать колорит других стран. К примеру, можно отправиться в гастрономическое приключение по Италии, не выезжая из Самары — в новое «Перчини» на Дачной 2, в котором произошла тотальная перезагрузка.

«Перчини» уже не станет прежним — так можно сказать потому, что качество блюд любимого самарцами ресторана выходит на новый уровень уже в этом декабре. Теперь это «Перчини» на огне итальянской кухни.

Обновились с огоньком: любимый ресторан ждет гостей после перезагрузки

Обновились с огоньком: любимый ресторан ждет гостей после перезагрузки

Поделиться

Меню претерпело настоящую перезагрузку, но основная концепция осталась нетронутой — в стенах заведения всё еще витает дух Италии с ее шумными и такими теплыми улочками, полными разговоров и смеха. Даже эти детали ресторану удается передать: он создан для уютных семейных посиделок и шумных дружеских вечеров. А комфортное зонирование позволяет действительно расслабиться и отдохнуть, сфокусировав внимание на общении с близкими и наслаждаясь изысканными блюдами.

Ресторан строго придерживается своей главной идеи и предлагает посетителям окунуться в атмосферу солнечной страны. А теперь у «Перчини» есть новая фишка — дровяная печь. С ней даже заядлые посетители этого места откроют его по-новому, ведь вкус блюда на огне не спутаешь ни с чем. Так вот, в обновленном ресторане предлагают попробовать пиццу, пасту и фокаччу — итальянскую пшеничную лепешку с пряными травами, приготовленными с огоньком.

Новая печь — это поистине гордость «Перчини». Вдохновляясь Италией и секретами итальянских шефов, с ней повара ресторана воссоздали римскую пиццу в ее классическом варианте: выпеченная на дровах с ароматом костра, с небольшим количеством сажи на корочке и «вулканическими кратерами» — так называют пузырьки на тесте итальянцы.

В такой печи готовят настоящие итальянцы

В такой печи готовят настоящие итальянцы

Поделиться

Римская пицца — новый хит: с лососем слабой соли, с ростбифом, «Маргарита» с моцареллой и фирменная от «Перчини». Кстати, ресторан не изменяет своим традициям: здесь до сих пор делают пиццу, которая готовится со дня открытия первого ресторана, поэтому выбрать блюдо можно на любой вкус. Не забыли и о детях. Как обычно, «Перчини» много внимания уделяет маленьким гостям, поэтому для них будет специальное детское меню.

Но обновилось в любимом самарцами ресторане не только меню — теперь «Перчини» может похвастаться еще большим выбором стейков и бистекками — фирменными итальянскими стейками, сначала приготовленными на открытом огне, а затем нарезанными при подаче.Более того, самарцы смогут насладиться итальянскими десертами. Изобретательные и необычные сладости станут неожиданным сюрпризом для гостей ресторана.

Классическая итальянская пицца — то, что обязательно к дегустации

Классическая итальянская пицца — то, что обязательно к дегустации

Поделиться

Ещё больше преобразился дизайн заведения — ресторан просто не узнать. Всё то, с чем ассоциируется Италия, было соединено воедино под крышей заведения. Картины и статуи эпохи Возрождения, яркие краски итальянских городков и еще больше зелени: всё сделано для того, чтобы перенести посетителей во времени и пространстве.

Ресторан ждет всех попробовать кусочек Италии уже 3 декабря. А первыми узнать всю свежую информацию про обновленный «Перчини», смогут подписчики телеграм-канала.

Ресторан итальянской кухни «Перчини на огне»
Адрес: г. Самара, ул. Дачная, 2, корп. 1;
Телефон: +7 (846) 202–44–40;
«Инстаграм»: @perchini_na_ogne_smr

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter