перейти к новости

Вкусный подарок для близких! Как правильно и красиво подать красную рыбу к праздничному столу

28 декабря 2021, 18:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
10
Гость
28 декабря 2021, 21:04
Не надо портить вкус рыбы лимоном и оливками. Свежая слабосоленая рыба не требует лимонов, оливок, лука, плавленого сыра, и чего там ещё, что автор придумал...
29 декабря 2021, 00:13
Лучшее блюдо из красной рыбы - сагудай.
Гость
28 декабря 2021, 23:04
Давайте будем добрее друг к другу! Удивляюсь, откуда столько злобы и негатива в иных людях? А мне понравилось!Молодец, спасибо! Попробую еще и сама пофантазировать!Надеюсь, получится!С наступающим тигриным! Пусть эта кошечка нас не кусает, а только мурлычет и ластится! Здоровья и удачи всем! !
Гость
28 декабря 2021, 18:35
Зачем так изголяться, Доширак достаточно красиво, и по средствам.
Гость
28 декабря 2021, 20:16
У кого на столе будет красная рыба думаю без ваших дешовых соплей разберется как её подать. А если чесно - там кусок на 3 кило кинь на разрыв и через 10 минут шкура останется 🤣.
Гость
28 декабря 2021, 21:07
И самое главное! Рыба должна быть "охлажденка", нельзя её морозить, это полностью испортит рыбу! И не надо её тонко резать, надо резать так, чтоб её было удобно кушать.
Гость
29 декабря 2021, 16:15
Только Доширак!