бОльшего бреда я не читала. Кухонная раковина, которую каждая нормальная хозяйка моет регулярно с кометом или иным хлорсодержащим порошком, рассадник бактерий. А зелень с грядки(земли) или прилавка- это эталон чистоты. То же про грибы и мясо. Другой вопрос ,что мыть и обсушивать продукты надо правильно. Но чтобы совсем не мыть!!А уж про яйца....ну знаете ли!! На скорлупе фекалии курицы вообще-то. И частички этих фекалий попадают вам в блюдо при разбивании немытых яиц. Спасибо за такие " квалифицированные " советы!
Гость
5 марта 2022, 20:41
реалистка 80 уровня, сальмонелла это)
Гость
5 марта 2022, 20:02
Уберите этих псевдоэкспертов. Промывать надо ВСЁ.
Гость
5 марта 2022, 22:00
А эти эксперты не из ведомства А.Поповой ...
Гость
5 марта 2022, 20:46
Бред, конечно, по поводу мытья! Не только мыть, но замачивать минут на 20 любую зелень.
Гость
5 марта 2022, 22:18
И желательно с солью, все жучки и паучки вылезут.
Гость
5 марта 2022, 20:40
Вредители! Все надо мыть! Не то, что зелень из хз каких рук, а даже свои собственные руки! Как бы странно это не звучало
Гость
5 марта 2022, 20:04
Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) являются национальным агентством общественного здравоохранения Соединенных Штатов.
Гость
5 марта 2022, 20:37
мясо без костей...вот это да!! да без костей и навара не будет.. чудаки
Гость
6 марта 2022, 11:32
Уж лучше цензура чем такой бред. А если кто- то ее послушает
Гость
6 марта 2022, 16:43
То есть у них там чистота, а у нас, хозяек, сплошные микробы? Какая ерунда...
Сейчас-8°C
облачно, снег
ощущается как -15
6 м/c,
с-в.
771мм 93%Эти продукты запрещено мыть перед приготовлением, но об этом почти никто не знает