Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык
1 мая 2022, 11:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
2
Гость
1 мая 2022, 11:27
Для шашлыка.настоящего шашлыка. нужны только соль . перец и мужские руки... хорошенько помять и перемешать мясо мин. 15... и мясо готово! Разжигайте мангал!🔥
Гость
1 мая 2022, 13:22
90% чушь надерганная по углам инета! 1. Баранина купленная у частника которая пасется на поле, а не комится всякой добавкой ,самая лучшая. Чем остальные виды мяса кормленные и колотые шприцами. Если шашлык вы делаете на праздник, то лучьше не экономить и не портить праздник. 2. Что значит пересушить? Сперва обжарить на высоте от 6-8см от углей{реакция Майера} до корочки, а потом. Разгрести угли или переложить шампуры в менее горячее место, чтобы мясо доходило. Ну и для не жадных- на Али экспрес купить термометр для мяса. Температура по нему позволит точно получить нужную прожарку и сочность. 3. После снятия шашлыка его ОБЯЗАТЕЛЬНО! Надо накрыть на 3-4 мин. Для равномерного распроделения температуры и сока. Ну а некоторым Фистал в помощь.
Сейчас+1°C
облачно, без осадков
ощущается как -4
7 м/c,
ю-в.
765мм 84%Детям их вообще нельзя: выбираем самый вредный и самый полезный шашлык