Еда Чем едят шилпилдок и как приготовить посикунчик: на какой паблик «ВКонтакте» подписаться кулинарам

Чем едят шилпилдок и как приготовить посикунчик: на какой паблик «ВКонтакте» подписаться кулинарам

Пользователи нашли настоящий гастрономический рай в соцсетях

Научитесь вкусно готовить вместе с поварами кулинарного проекта iFood
Источник:

Ежедневно каждый из нас проводит на кухне около двух часов, а кто-то и заметно больше. А как много людей знают хорошие рецепты и по-настоящему умеют готовить? Таких героев кулинарного фронта найдется немного. Но авторы сообщества iFood (12+) уверены, что постичь гастрономический дзен может каждый. Для этого стоит вступить в их паблик во «ВКонтакте».

На странице проекта размещены сотни до бесстыдства простых секретов самых домашних блюд и ресторанных хитов. Это кладезь информации для тех, кто хочет научиться готовить как шеф-повар, даже если раньше не мог пожарить яичницу.

Авторы паблика «ВКонтакте» раскладывают по полочкам даже самые сложные традиционные рецепты
Источник:

Ежедневно в паблике появляется несколько новых пошаговых рецептов с полным составом ингредиентов: что приготовить на завтрак, обед и ужин, как правильно закоптить рыбу для пикника на природе или что взять с собой на выходные с друзьями. Все самые интересные кулинарные идеи собраны в разделе «Статьи»: просто забираете — и точно знаете, что приготовить сегодня вечером для всей семьи.

Для настоящих гурманов авторы сообщества публикуют традиционные рецепты со всей России и даже мира — например, как приготовить хачапури по-мегрельски, пермские посикунчики, узбекский шилпилдок, французский жюльен или замариновать сочный шашлык за 30 минут.

Кстати, если вы сами создаете кулинарные шедевры, у вас есть все шансы поделиться ими, ведь сообщество iFood регулярно публикует рецепты подписчиков. Так у талантливых фолловеров паблика есть шанс заявить о себе на аудиторию больше 1,5 миллиона человек.

Партнёрский проект.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления