перейти к публикации
4 комментария к публикации

Пять полезных продуктов, которые оказались «тихими убийцами»

Надо запретить писать статьи о здоровье дилетантам!! в разделе о брокколи допущено несколько смысловых ошибок. И вся информация в кучу. И про брокколи и про белокачанную. И про кислую и про сырую. Попытка вместить в несколько строк довольно большую информацию с разными нюансами. Дальше читать даже не стала. Не вводите людей в заблуждения!!
Гость
4 июля 2022, 09:13
Как надоела фраза «проконсультируйтесь со специалистом» - с бесплатным?- к которому из-за каждого продукта три месяца запись ждать, или к платному- который ради денег ту же чушь будет городить, что и здесь написана.
Гость
3 июля 2022, 13:02
чеснок чеснок чеснок вот главный стопроцентный лекарь
Опасность чеснока заключается в его способности вызывать раздражение тканей. «Он не только убивает бактерии и грибки, он сильно раздражает слизистую пищеварительного тракта: и желудка (он более выносливый), и особенно кишечника. У людей, у которых может быть гастродуоденит, синдром раздраженного кишечника, это может вызывать серьезную ответную реакцию»