В Самаре появилась новая гастроточка, которая с легкостью осуществит мечту о брискете или сочном филе миньон прямо среди ночи. Необычные и вкусные хиты в ресторане «Где нас нет» готовят практически круглосуточно.
В меню заведения можно найти как привычные пиццу и пасту, так и блюда с необычным прочтением. За разработку кухни отвечают бренд-шефы ресторанной компании «Поляна». Евгений Гурин и Андрей Рогачев приложили максимальные усилия, чтобы гости по достоинству оценили вкус неаполитанской пиццы, авторских роллов и стейков.
Интерьерные решения идеально подходят для романтический свиданий. Точечный свет выстроен так, чтобы не отвлекать внимание, а наоборот — сосредоточить его на поданном блюде и внутренних ощущениях гостя.
Заведение особенно славится своими мясными блюдами. Часть из них готовится в сердце заведения — в огромном дровяном смокере. Ароматные крылья, индейка или экстравагантная копченая вишня однозначно стоят внимания.
Забежать в «Где нас нет» можно и на бизнес-ланч, и на поздний ужин, и даже на завтрак. Последнее особенно оценят те, кто любит тусоваться до утра или спешат на работу пораньше: завтраки здесь подают раньше всех в городе — уже с 6 утра. А с 1 февраля заведение запускает бизнес-ланчи с 12 аж до 17 часов.
Повара заведения в один голос твердят: если приходишь в «Где нас нет», нужно обязательно попробовать десертное меню и нетривиальные закуски. Не оставили без внимания и напитки.
В специально разработанной барной карте огромное количество авторских прохладительных напитков и чаев собственного приготовления, а многие позиции — по очень демократичной цене.
Сайт: Gdenasnet.com.
Телефон: 203-80-08.
«ВКонтакте»: Vk.com/gdenasnet_rest.
ООО «МЕГАПОЛИС»