RU63
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Самаре
Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

5 м/c,

южн.

768мм 84%
Подробнее
2 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к новости

Мыть или не мыть: эти 6 продуктов вы зря моете перед едой

23 марта 2023, 10:00
Поделитесь своим мнением
Комментарии
13
23 марта 2023, 16:13
...Оладьи стирать не надо... (ц)
Гость
23 марта 2023, 10:40
Как обычно последнее время ЛАЙФФАКИЩЕ очень крутое! Какие бактерии смывать!? Мясо практически в абсолюте покупное - фиг знает кто его до этого трогал, где валял и насколько много кусков грязи/дерева/пластмассы/костей к нему прилипло. Это просто механическая очистка. Ну, а те кто думает что коров растят на альпийских лугах, которые изначально обработаны антисептиком, и на которых они не какают, а затем роботы из медицинской стали забивают их в специальных комнатах с вакуумом расположенных прямо на этих полях, а продавец мясник - это генно выращенный организм с врожденным подобием иммунодефицита, поэтому очень чистоплотен - тем да, им такие "жизненные советы" очень помогут! 😁
Гость
23 марта 2023, 12:15
У нормального мясника мясо всегда без кусков грязи/дерева/пластмассы. Если только местами остаются мелкие осколки костей.
Гость
24 марта 2023, 11:29
Гость
23 марта 2023, 12:15
У нормального мясника мясо всегда без кусков грязи/дерева/пластмассы. Если только местами остаются мелкие осколки костей.
Ну так то у нормального. А мы с вами (Илья?) в этой галактике живем, а не в "нормальной". В ней не только всякое случается - частенько даже наоборот - кроме позиционирования (рекламы) мало что делается. В свое время частенько посещал всякие производства (не планово, а внезапно) - частенько мои коллеги просто переставали есть тот продукт на производстве которого были на долгое время...
Гость
23 марта 2023, 10:19
Согласна что мыть не надо макароны. А мясо надо мыть. На мясе могут быть крошки костей от разруба или опилки от пня на котором рубят. Курятину лучше замочить в воде и промыть. Она может быть обработана консервантами.
Гость
23 марта 2023, 12:08
Если после разрыва на мясе появляются опилки, то это они, скорее всего, из головы рубщика.
Гость
23 марта 2023, 12:10
Если мясо разрубал профессионал, то оно практически чистое, без следов грязи и опилок.
Гость
23 марта 2023, 12:10
Гость
23 марта 2023, 12:08
Если после разрыва на мясе появляются опилки, то это они, скорее всего, из головы рубщика.
Разруба
Гость
23 марта 2023, 10:32
Очень правильно
Гость
23 марта 2023, 12:16
А что с йетти делать?
Гость
23 марта 2023, 14:33
Зря моете перед едой красное мясо, рыба и морепродукты, мясо птицы - лучше мойте перед приготовлением.
Гость
23 марта 2023, 10:17
Волосатые яйца с сарделькой обязательны к помывке для барышень
Гость
23 марта 2023, 13:29
Странные у Вас барышни.