Чем удивят рестораны регионов в 2024-м: гастроэксперт — про 5 главных трендов
14 марта 2024, 18:36
Поделитесь своим мнением
Комментарии
6
Гость
14 марта, 18:44
Гастрит вам обеспечен. И походы к эндокринологу!
Гость
14 марта, 18:43
Тошниловки 😂
Гость
14 марта, 18:43
Это не рестораны, а рыгаловки.😆
Гость
14 марта, 18:57
"— В ресторанах, с которыми мы работаем, маркетинг активно развивает направление коллабораций с локальными брендами, создает концептуальные инфоповоды. Так появляются мерч, совместные мероприятия и тематические блюда, — рассказала Мария Власова."
Что добавляет в кальян, госпожа Власова?
Гость
14 марта, 23:13
В Самаре поесть нормальной обычной качественной еды вообще нигде нельзя уже давно! А они чото выдумывать собрались, какие-то эксклюзивы, нахуа они нужны если обычный салат цезарь приготовить никто не в состоянии? Внатуре рыгаловки одни! Тьфу на вас!
Гость
15 марта, 10:38
Поляновские заведения на мой взгляд самые развивающиеся, практически от всех знакомых которые посещают заведения слышу о том как они что то отмечали в Дом Нино, Перчини или Где Нас Нет. А вот про милимоновские заведения многие вопросы задают - а они еще работают ? Видел даже Чепалучо на сайте с купонами, а это обычно говорит о том что дела не очень, денег нет , а там и закрытие не далеко
Сейчас-2°C
облачно, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
ю-з.
768мм 94%Чем удивят рестораны регионов в 2024-м: гастроэксперт — про 5 главных трендов