RU63
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Самаре
Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -1

5 м/c,

южн.

768мм 84%
Подробнее
2 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к новости

Самарец рассказал о работе шашлычником по вызову и секретах вкусного мяса

10 мая 2024, 08:32
Поделитесь своим мнением
Комментарии
12
Гость
10 мая, 10:27
За что ему платят. Азбучные истины он только и знает. Это для золотой молодежи он нужен,у которых руки из пы растут.
Гость
10 мая, 15:18
Завидуешь?
Гость
10 мая, 09:28
🤥 хочу мяса.
Гость
10 мая, 10:29
Иди работать шашлычником,будешь подьедать
Гость
10 мая, 12:42
Что за запах химический был с утра на поляне?
Гость
11 мая, 09:23
Гость, автобус с кошелька проехал с открытыми окнами
Гость
10 мая, 10:19
мне кажется, мой муж мог бы серьезную конкуренцию составить этому прекрасному человеку) он тоже бог шашлыка, маринад точно такой же, все друзья его зовут на дни рождения, чтобы он приготовил шашлык)) а еще он не терпит, когда начинают давать советы, он любит жарить мясо и чтобы никто не подходил даже близко😁
Гость
10 мая, 14:44
Да на кого шампур готовить - страхолюдины кругом. Кого жарить-то! Только советы давать остается.
Гость
13 мая, 05:12
Главный секрет шашлыка- хорошее настоящее мясо, которое ещё надо найти.
Гость
8 июня, 14:38
Шашлычник по вызову- это из фильмов для взрослых?
Гость
10 мая, 08:45
костры запретили разжигать! мясо на балконе делаю и вкусное
Гость
10 мая, 09:27
В 1 я согласен. Берите свежее мясо, перемните с луком, перцем, и свежей морковью крупной кольцами. и сразу делайте через 30 минут, солите за 2 минуты до снятия. Ни в коем случае неделайте из замороженого мяса и немаринуйте. А оставшийся лук с морковкой немного припустите на сковороде на углях и посыпьте готовый шашлык в тарелке. Так мы делаем адыги шапсуги. Парса.😊 всем хорошего посиделка.