Паста «качо э пеппе» (сыр и перец), подаваемая в сырной голове, являлась предложением месяца в октябре и уже вошла в топ-10 самых заказываемых паст в «Перчини». Многие гости интересовались, планируется ли аналогичная подача более сытной пасты, с мясом или морепродуктами, а также самим процессом подачи. «Перчини» отвечает на оба вопроса.
В ноябре в сырной голове будет подаваться паста в перечном соусе с говядиной, куриным филе и креветками. Все технологии на кухне соблюдаются строго, в том числе поддерживаются чистота, гигиена и санитария. Пасту выносят в сырной голове. Затем официант перекладывает блюдо с нежным соусом из неё чисто вымытыми приборами в тарелки гостям. Сырную голову возвращают на кухню, где с нее снимают верхний слой и проводят тщательную термическую обработку газовой горелкой. Таким образом, в сыре снова можно подавать популярное блюдо.
Теперь пасту с насыщенным сливочно-сырным вкусом и пикантной остротой перечного соуса можно заказать с добавками:
пастрами из говядины — добавят насыщенный, пряный и слегка копченый вкус, который прекрасно будет сочетаться с сыром;
запеченным куриным филе — придаст блюду нежность и мягкость, позволяя сыру оставаться главным акцентом;
тигровыми креветками — добавят свежий морской вкус и легкую сладость, создавая интересный контраст с сыром.
Магия продолжается, а шеф рекомендует!
Чат-бот для брони столика: t.me/perchinisamarabot;
группа во «ВКонтакте»: vk.com/perchini_samara;
телеграм-канал: t.me/perchinismr.