30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

1 апр 2009 в 21:02

В любом случае если человек что-то делает на грани фола, то никогда не будет лишним спросить у него очно и конкретно.
ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
И КАКИЕ ЦЕЛИ ЭТИМ ПРЕСЛЕДУЕТ?

Ы72
2 апр 2009 в 07:56

Уважаемые судьи, не останавливайтесь на достигнутом. Необходимо запретить преподавание химии и физики в учебных заведениях, не входящих в структуру силовых ведомств РФ.

2 апр 2009 в 10:22

Интересно как бы это осуществить. ведь юридически без экспертизы закрыть сайт нельзя, т.е. для блокирования надо провести экспертизу всего инета и получить судебное решение по каждому. причём делать это КАЖЫЙ РАЗ когда в инете появляется новый сайт. это чиновничий способ контроля мира - через разрешительные алгоритмы. он абсурден, когда сталкивается с многообразным миром. а даже если можно это сделать автоматически то, машина дура - она может заблокировать и нормальные слова по ключевым фразам и тогда уже владельцы сайтов будут писать иски...
это я к тому, что предъявлять требования прекратить правонарушать к стороне не совершающей правонарушение бессмыслено. эта сторона никак не может контролировать безнаказаные намеренья третьих лиц.

2 апр 2009 в 10:40

Фильтрованием ip-адресов можно остановить только учеников 1-2 класса общеобразовательной школы.

2 апр 2009 в 11:44

Ы72 Re
А может для лучшего усвоения учебных материалов заменить название предмета с химии на прикладную пиротехнику?
Я уверен, успеваемость по химии повысится в разы.

Vasan
2 апр 2009 в 13:47

Сейчас про якобы ограничить доступ к информации о изготовлении взрывчатых веществ, а потом и весь инет контролировать будут, и судить будут за скаченные видео аудио ролики. скачаешь музычку и штраф в 100000рубликов припаяют. а под лозунгом антитеррористической компании будут сделаны масса ограничений(биометрические паспорта и.т.д.). уже придумали электронные паспорта, вживляются в тело человека и работают от изменения температуры тела. а скоро научатся и вырубать неугодных людей(ну инсульт у человека в 20 лет тоже реальность).читаем откровение Иоанна(парадокс, но там об этом написано. и будет "свободное общество от терроризма" и несвободное по жизни.

2 апр 2009 в 20:22

Уважаемый Vasan .
Употребляя слово СВОБОДА нужно отдавать себе отчёт аспект исконного значения этого слова.
Это слово в исконном его значении не означает свободы действий. а всего лишь отражает вольность выбора. Конкретно выбора места жительства.
А свобода действий в классической русской традиции более сотносится со словом БЛУД.
Таким образом слово РУКОБЛУДИЕ в исконно -русской традиции переводится как СВОБОДА РУК. (действий).
Вот и делайте выводы.

Загрузка...