Почему те, кто по идее должен сидеть на диете, ходят в различные рестораны????? На халяву, между прочем. Отдайте эти деньги в детские дома!!!!
Гость
9 июня 2009, 14:20
Рецензия весьма аппетитная. Стоило добавить пару фоток интерьеров, написать о зонировании зала и решении проблем с комарами. И вопрос автору, а какой он "грушевый квас"?
Гость
9 июня 2009, 14:19
2Светик: Очнись, детка. Конкурс идет уже давно
Гость
9 июня 2009, 14:17
Присоединяюсь к отзыву по ресторану "Мяснофф". Были, ели, пили! Достойное заведение. С выбором мяса девчонки не ошиблись. А вот лично мне не понравилось то, что в качестве гарнира к мясу было пюре. Стремно как-то :(((. Да и средний чек мог бы быть поменьше! Рецензия классная! Думается, комплимент от шеф-повара, как минимум, должен быть от ресторана "Мяснофф" за такой пиар. Кстати, а давайте конкурс рецензий проведем? Я бы вот тоже не прочь поучаствовать!
Гость
9 июня 2009, 14:42
согласен с первым комментатором, почему в рестораны ходят те, кто может себе это позволить в принципе, нельзя приглашать писать рецензии и другие категории граждан, которые в ресторан каждую неделю не ходят?
Гость
9 июня 2009, 14:47
2Правда. Ходят наверное те, кто побеждает в конкурсе рецензий..... что наверное справедливо.
Гость
9 июня 2009, 14:53
2 Антон: Спасибо, в "Мяснофф" и правда все аппетитно, и за вечер о комарах мы не вспомнили ни разу. Нет комаров - нет проблемы :) А квас - весьма прияный, больше лимонадный вкус, чем хлебный конечно, но в меру сладкий и фруктовый и освежает хорошо.
Гость
9 июня 2009, 16:06
Описано всё сочно и вкусно. Но в рецензии встречаются орфографические ошибки (типа, пропуска предлогов). Не обошлось и без порчи языка выражениями, типа "клубничный пай". Даже в чеке написано по-русски - "пирог". Также, лучше бы рецензенты не показывали свои телеса в самом начале экскурса и отключили функцию "дата" в фотоаппарате - на фоне тарелок и блюд смотрится крайне любительски для публикации в СМИ.
Гость
9 июня 2009, 16:18
Интересено,кто-нибудь рецензию читал или к фоткам будем придираться?.....
Гость
9 июня 2009, 16:49
Мне кажется, рецензия отличная! Во-первых, подробная и обстоятельная, во-вторых, хороший слог, читать не утомительно совершенно. to Обыватель - Насчет "фото и, простите, "телес" - неэтично, как минимум.
Судя по некоторым комментариям в Самаре очень много злых и/или завистливых людей. Отличная рецензия, спасибо автору. Блюда очень красивые, наверняка вкусные, но с ценами всё-же перегиб.
Гость
9 июня 2009, 18:34
А вот мне все понравилось)) тока загадка - как можно срубать столько мяса? Интересно, сколько времени пришлось на это потратить..)))
Гость
9 июня 2009, 21:30
Те, кто спрашивает про злых, почему-то не обратил внимания на то, что я назвал рецензию "сочной и вкусной". Впечатывать дату на фото в СМИ, особенно во всякий глянец, типа рецензий, действительно некрасиво и непрофессионально. Что неэтичного в том, что я об этом написал? Неэтично фото подруги в рецензию втыкать вместо интерьера ресторана.
Гость
10 июня 2009, 13:16
Фото подруги "втыкать" этично, девушка симпатичная, пусть будет,.. а интерьер ресторана увидеть нужно и можно своими глазами. Возможно, в этом был тайный умысел...
Гость
13 июня 2009, 01:30
Народ, ну че вы прицепились: телеса, стейки и пр. Рецензия-то отличная, ее и обсуждать нужно. Полярный, я вот тоже не секс-символ. Комок нервов нарос за неспокойную жизнь! Ну и чаго! Удавиться чтоль и в ресторан не ходить? Еще бы на тебя взглянуть... Теперь о рецензии: атмосфера ресторана реально описана. Респект вам девчонки. Я в любом заведении начинаю с мяса. Значит в Мяснофф начну с корейки. Салат банально простой, выглядит не очень-то аппетитно.
Гость
31 августа 2009, 18:09
Кстати, "Цезарь" там есть, только он там по другому называется, сейчас уже не помню как. А описание очень хорошее, все верно))), даже то.что нарушают порядок подачи блюд. Меня это тоже немало удивило))). А злобным писакам, которые девчонок за глаза охаяли, хочу посоветовать прочитать "Собачье сердце" Булгакова. Там про таких, как они прекрасно написано.
Гость
3 ноября 2009, 00:43
Не своевременная подача - раз! Официант (ИЛИ может кухня?)перепутал блюда (салат в конце - ЖЕСТЬ) - два! Лук горький (шеф-повар не пробует что покупает?) - три! А стейк? Здесь, на фото, в лучшем случае 250 гр. мяса, или 300 - сырого! Ну по крайней мере, когда мы там были, мяса было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО меньше заявленного в меню веса. Нееееет шеф-повару надо не то чтобы комплемент, Светлана, на руках гостей таких выносить! Да за такие деньги (почти $50 БЕЗ СПИРТНОГОс человека), это уровень должен быть ресторана премиум класса как мимнимум! И не надо потом говорить, что "я злой, типа" просто смотрите на вещи РЕАЛЬНО! А рецензия - честная, что увидели и попробовали, то и написали. Молодцы!
Гость
22 декабря 2009, 20:22
на 400 посадочных мест достаточно сложно вот так по щелчку все во время подать! зависит от выбора блюда! и блюда вряд ли кто перепутал-салат готовится в течении 30 минут! предлагаете сидеть ждать? а на счет стейка уж совсем смешно- настоящий любитель поесть мясо в ресторане знает,что в меню указана исходная масса и в итоге все зависит от степени прожарки! нужно это учитывать!!!!в ресторане все соответствует! почему то про марракеш так особо не говорят,и он класса ниже,чем мяснофф,хотя цены выше и еда не сравнится!это мое мнение!
Гость
9 июля 2010, 09:41
Господа, на ресторан ЭТО заведение никак не тянет. Всех недочётов не перечислить. УЖАС!!!
Гость
12 августа 2010, 12:40
Кусок мяса с пюрешкой 390 руб :))) кило хорошего мяса можно купить и на овощи останется,а уж стейк за 790 и чай за 90 вообще безумие.Съесть на 3 тыс ,сходить в туалет и забыть...:)))На спортзал бы лучше потратили.
Гость
14 августа 2010, 23:47
набережная рулит, а эти толстомясые лохудры пусть валят куда хотят
Гость
20 сентября 2010, 16:44
А нельзя ли удалить всяких завистливых троллей типа And и № 1? Портят общую приятную картину.
Гость
22 июня 2011, 00:29
Колбаски уменьшелись, хрен запихали в горчицу,парень пришедший с вином не очень разговорчив, хранит все тайны вина в себе, попросили вызвать такси, полностью проигнорировали, через 30 мин - а мы не дозвонились?! .....обслуживание- 2 балла из10
Гость
2 марта 2012, 13:55
Ходил несколько раз сразу после открытия.
Удивили 2 вещи: не действует скидочная (20% как-никак, весомо) карточка Рестории и они не умеют делать мясо! Многие не умеют, но не называют своё заведение Мяснов...поэтому бросил я это дело - в Чайке летом лучше, а зимой вообще не понятно что там делать.
Сейчас-7°C
облачно, без осадков
ощущается как -8
1 м/c,
ю-з.
775мм 99%«Мяснофф» - дорогое удовольствие