СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации Рецензия на ресторан «Кукарача»
Рецензия на ресторан «Кукарача»

Аноним
12 авг 2010 в 23:01

Такое ощущение что писал коллектив или администрация ресторана. Цен нет, фоток нет....

лялька
14 авг 2010 в 11:35

качественная рекламная статья

Аноним
26 сент 2010 в 23:41

Был в Мексике, сказал что ел маринованый кактус....все удивились, сказали что они в мексике его не едят. Скорее всего только в Самаре можно отведать сей деликатес. Блюда в Кукараче очень далеки по вкусу от реально мексиканских или хотя бы америко-мексиканских блюд. Можно, конечно же, создать себе иллюзию........

Эля
28 сент 2010 в 12:59

Как-то была в "Кукараче" - все очень понравилось : живая музыка, прекрасное обслуживание, вкусные блюда ( в Мексике не была, поэтому судить с оригиналами не берусь ), уютная атмосфера ! Единственное "но" - дороговато !

al
30 сент 2010 в 21:50

причем здесь Самара. Кукарача - всероссийская сеть. меню везде одинаковое. так что ваше язвительное замечание здесь неуместно.

хм
3 окт 2010 в 19:57

какая-то уж чересчур хвалебная рецензия. Что же, и минусов нет? Попахивает рекламой, да. Тем более что мои знакомые отговаривали туда пойти, говорили там драки часто бывают.

Павел
3 нояб 2010 в 11:39

Это не критик писал. Это заказуха.

Юля
3 нояб 2010 в 17:15

Да, больше похоже на заказную статью. Уж больно много "воды". Конкретного ничего нет.

Ольга
25 нояб 2010 в 15:09

А мне нравится Кукарача! И, место душевное, и обслуживание приличное. Из блюд рекомендую "Золотого судака" - очень вкусно и порции большие.

Аноним
12 февр 2011 в 02:27

900 руб. "на двоих с подружкой" в кукараче звучит ну очень сказочно!

Ольга
22 апр 2011 в 12:34

Сходили с мужем в Кукарачу.
Рестораны мы посещать любим, но финансовая возможность и моя жаба позволяет нам это делать примерно раз в месяц, так что каждый поход в ресторан для нас событие и небольшой праздник.
Мы тщательно выбираем ресторан, я изучаю меню. Готовлюсь)
Пришли.
Интерьер, конечно, просто отличный. Муж - великий фанат Одессы и одесских ресторанов, сказал, что самая дешевая забегаловка в Одессе оформлена лучше, чем Кукарача. Я с ним совершено не согласна. Интерьер замечательный и атмосфера им создаваемая чудесная и мексиканская. Первый минус - в ресторане прохладно. Это хорошо, когда пятница и все пляшут, но мы пришли в среду и я вынуждена была сидеть в куртке. Хотя, сама виновата - вызвалась вести машину вместо мужа. Потому грелась исключительно чаем.
Второй минус - я выбрала дома три блюда - два из мраморной говядины и свиные ребра. Попросили девушку посоветовать, что из этих ТРЕХ выбрать. Она нам начала советовать совершенно другое. Не отговаривать заказать это, а советовать совершенно другое. На мой вопрос в лоб еще раз – опять - возьмите вот это - его все берут. Такое ощущение, что не слышит.
Я заказала начос, запеченые под сыром, тако, штрудель и чай. Муж водку, будвайзер(где вы нашли крушовицу? там только бутылочное будвайзер, стелла артуа и домашнее), маринованный кактус, свиные ребра (на вопрос о стейке из мраморной говядины. девушка сказала - ну мясо и мясо - после таких слов его брать стало как то боязно, хотя в бытность мою работы в ресторанах - это было мое любимое мясо), картошку фри. Все это нам вышло в 2200 кстати. Не знаю, где девушка взяла 900 рэ.
Маринованный кактус - по-моему ничего вкусного и необычного. Похоже на маринованный бамбук. Просто кисло-соленое что-то в меру упругой консистенции. Водку закусывать можно, но огурцом лучше (муж)
Начос под сыром совершенно не оправдали ожиданий - горячая сковорода, на ней гора этих самых начос, на них вывалена банка магазинной фасоли (не утверждаю, что именно магазинная, возможно, это специальная фасоль, выращенная в мексике именно для этого ресторана, но по вкусу магазинная). Фасоль почему то холодная, сверху очень вкусное мясо, но тоже еле теплое - ну прально – полежи-ка на холодной фасоли, сверху сыр с чем то еще. Причем сыр - расплавленные, т.е. повара умудрились расплавить сыр при этом не нагрев фасоль - высший пилотаж. сверху еще что то белое с кусочками помидор (помидорки, наверное, в каком то соусе, потому как очень вкусные, но мало.) при этом вся эта гора несоленая, неперченая и совершенно сухая.
Тако. давно хотела попробовать это блюдо. Напредставляла себе что то типа сочной шаурмы с ароматной кукурузной лепешкой. Ошиблась ужасно. Большой согнутый напополам кукурузный чипс (несоленый, не перченый толстый и жесткий), фаршированный салатом из большого количества зеленого салата, маленького количества курицы, помидор, пресного зеленого соуса и половины оливки. Тако подается в количестве 3 шт в тарелке. Все по прежнему без соли и перца.
Штрудель очень вкусный. Но, по- моему, все-таки не собственное производство, а от Палыча. И еще, к штруделю мне подали десертную вилку. Как десертной вилкой есть штрудель? Накалывать на нее большой кусок штруделя и откусывать? и рукой ловить вываливающуюся с другой стороны начику? или на тарелке пытаться отковырять кусочек поменьше? устраивая в ней совершеннейший свинарник? его и ножом то не всегда нормально разрежешь.
Попросила нож и вилку, принесли очень быстро, без вопросов. Еще раз – штрудель очень вкусный. И если это, все-таки собственное производство, то приношу свои извинения.
Муж в это время поедал ребрышки с картофелем фри. Ребрышки отличные, правда сладкие и их мало. Картошка фри не разочаровала))).
Еще из плюсов - изумительных размеров рюмки. Мне про такие папа рассказывал. на вид - грамм сто, а на деле - 150 грамм водки благоверный пил часа 2.
В конце трапезы муж сказал: "бедные мексиканцы, все то у них несоленое, неперченое, мясо сладкое... водку кактусом закусывают, бедолаги..." посидели, погрустили и поехали домой.
В общем, из плюсов интерьер, посуда, приятная девочка-официант, домашнее пиво, которое взяли после бутылочного будвайзера, и которое оказалось вовсе не пензой бир.
И минусов - мексиканская кухня совершенно не оправдала ожиданий (и прав оказался как всегда Денис, заказав мясо с картошкой), никакой выбор пива и отсутствие некурящей зоны.
Кста, при нас три раза заказывали фламбированное текилой мясо. Повезло только девочкам за соседним столиком - у них вспыхнуло так вспыхнуло. Еще паре повезло меньше - чуть загорелось. а представителям вот даже не знаю как сказать... но одеты они были крайне модно - штаны с заниженной ширинкой и какие то безумных цветов куртки, вообще счастья не случилось. и пришлось им есть мясо без спецэффектов.

Ольга
22 апр 2011 в 12:37

Эх как написала. надо было на конкурс выставить. А то рассказываешь тут народу правду забесплатно))

22 апр 2011 в 14:36

Ольга, напишите про что-то такое, чего у нас еще нет - и выиграйте поход в ресторан за наш счет!
А про "Кукарачу" дополню. Некурящий зал у них есть! Он по лестнице вниз слева; а справа - танцевальный.
Крушовице и правда было у них... И темное, и светлое. Когда-то, видимо..
Про холод - правда. Я там тоже мерзла.

Ольга
25 апр 2011 в 21:46

Значит, скрыли они от нас некурящий зал.
Просто я всегда рвусь именно в него, потому как нюхать сырой (ну его же выдыхают) дым совершенно не люблю. Это почти как нюхать обслюнявленные бычки.... фу-фу-фу...
А про крушовицу - нет у них крушовицы. Сейчас специально на сайте посмотрела.
Ну домашнее пиво тоже вполне приличным оказалось)

7 мар 2012 в 22:14

были там..ужассссссссс...обслуживание и еда отвратные..не остро..все пресно,а ведь Мексиканская кухня..было печально

Александр
28 мая 2013 в 10:58

Несколько лет хотел попасть в Кукарача. Когда всё же попал в данное заведение, был очень сильно разочарован. Не понял одного момента. В разгар посиделок нам на и так крохотный столик вдруг официанты поставили две пустые тарелки. Постояв минут 10, тарелки были убраны. Что это было?! Непонятно!) Места очень мало, все сидят друг у друга "на ушах". Я себе заказал "Костиляс де сердо" свиные рёбрышки. Конкретные "костиляс". Одни "костиляс". Мясо было, но подгоревшее, следовательно, сухое. Я считаю, ни один уважающий себя человек хоть чуть-чуть разбирающийся в еде и вкусах в это безобразие не пойдёт.