Город Рецензия на ресторан «Жили-Были» на Авроре

Рецензия на ресторан «Жили-Были» на Авроре

Покупка квартиры, знают наверно многие, долгий и мучительный процесс. Вот дойдя до финишного этапа, последний день, подъём в 6 утра, бегом в банк, регистрационную плату, снова банк.....ВСЁ. Измученные не только за этот день, а за последние 3 месяца, плетёмся с мужем домой. Уставшие, голодные, обессиленные. Вроде и радоваться надо, но как то на душе пусто и грустно. На улице февраль, вечер, будний день. Чем себя утешить? И тут мужу приходит в голову идеальная мысль. А давай это дело отметим!!! Давай! встает вопрос ГДЕ?

Так как мы уже по дороге домой, значит нужно подбирать вариант из того, что есть рядом. Выбор пал на трактир «Жили-Были» на Авроре. Раньше мы были уже в этих трактирах, и впечатление всегда оставалось хорошим. Придя в указанное место, на пороге нас встретила с милой улыбкой администратор заведения. Предложила сдать вещи в гардероб и выбрать столик.

Очень понравилось оформление зала. Так как сами часто бываем в деревне, то эта атмосфера очень уютна для нас. Всё в деревенском стиле - заборчики симпатичные с подсолнухами, деревянная мебель, официанты в русских народных нарядах. А еще огромный дуб в углу зала, как настоящий, даже с желудями)))

Народу было мало. Мы выбрали столик у окна. Сделали заказ. Муж очень любит их пиво. Я по традиции заказала настойку «Вишенка». Напитки тут же принесли. Что мне особенно нравится в сети этих трактиров , так это «Мельница», или «Салат-бар» (везде по разному называется) - платишь 250 рублей и выбираешь что душе угодно. Многочисленный выбор салатов, закусок, солений... Наполнив тарелку, мы устроились по удобнее. Ну! За новую квартиру!!!

Спустя недолгое время принесли горячее, поразив своими размерами! А мы ведь еще и картошку заказали запеченную под грибами и сыром...Шашлык оказался очень вкусным: много мяса, нарезанная зелень, огурчики, помидоры, перчик, маринованный лук. Вокруг царит тёплая, радужная атмосфера, тихая приятная музыка. И на душе становится спокойно.. Проблемы и переживания остаются где-то позади.

Наевшись и напившись до сыта, стали подумывать о том, что пора собираться, время поджимает. Но так не хочется от сюда уходить. Попросили счет, милая официантка тут же его принесла, и мы были приятно удивлены! Съев 2 порции шашлыка, 1 порцию запеченной картошки под грибами и сыром, закусив маринованными грибами, сделав один подход в «Салат-бар», выпив свежевыжатый сок, 3 кружки пива и 200 грамм настойки... - нам обошлось всё в 1800 рублей.

Уже уходя из этого заведения, сделали очередной раз вывод: нам здесь очень понравилось!!! И мы еще вернёмся! Теперь мы уже живём на улице Димитрова, и в планах посетить «Жили-Были» на Димитрова!

P.S. Единственное, что огорчило - рядом сидела компания и всё время курила, а вытяжка просто не справлялась с таким количеством дыма.

Рецензия представлена на конкурс «Ресторанный критик».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
ТОП 5
Мнение
«Тот самый S.T.A.L.K.E.R. с тупыми болванами». Журналист потратил более 30 часов на игру, которую все ждали 14 лет, — впечатления
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Мнение
«Парни, не позорьтесь!» Блогер объясняет, какие подарки запрещено дарить женам и подругам
Ольга Чиги
блогер
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
«Избавьтесь от этих бездельников!» Журналист из Тольятти сравнил дороги автограда и Самары
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления