27 июля вторник
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

15 сен 2010 в 23:03

Стандартная форма:
(ф. и. о. чиновника, должность – указать) считает потенциал (регион, город – указать) ключевым для социально-экономического развития всего (указать, в особо важных случаях поставить – всей России) федерального округа. (Ф. и. о. чиновника, должность см. выше) заявил на (указать мероприятие) партии "Единая Россия".
И далее с употреблением слов из остапобендеровского Торжественного Комплекта, Незаменимого пособия для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей в современном варианте: "инвестиционные проекты", "социальное и экономическое развитие", "перспективные направления", "сельского хозяйства", "содействие государства", "развитие автомобилестроения, "транспорт", "инфраструктура", "модернизация", "наука и высшее образование", а также "доступное жильё". С непременными уверениями, что именно всё это определено руководством страны и партии "Единая Россия" в качестве приоритетных для … (вставить название) региона.

Проблемы, которые, не решаются в России скоро 20 лет, как не строилось в "Мёртвых душах" казённое весьма капитальное строение: "6 лет возилась (комиссия) около здания; но климат, что ли, мешал, или материал уже был такой, только никак не шло казённое здание выше фундамента. А между тем в других концах города очутилось у каждого из членов по красивому дому гражданской архитектуры: видно, грунт земли был там получше. Члены уже начинали благоденствовать и стали заводиться семейством…"

Что в очередной раз написано "между строк":
Многомиллиардные поступления от Самары в федеральный бюджет не будут возвращаться в Самару, пока не будет в Самаре главы города от ЕР…

финансист
15 сен 2010 в 18:49

А где "федеральный центр" деньги взял? Правильно, сначала он обобрал регионы и муниципалитеты в частности.

16 сен 2010 в 07:52

Единая Россия дает деньги только своим. А Тархов - ну какой он свой?

16 сен 2010 в 10:35

Опять и опять... Как достали вы уже! Во времена Брежнева не было такого раболепного восхваления партии и правительства... При этом, если те чиновники и воровали, то по нынешним меркам совсем чуть-чуть...

Толик
15 сен 2010 в 20:04

А почему это Самаре не дали в этом году денег на ремонт дорог? У нас что нефти тут мало добывают/перерабатывают чтоли? Это что личные бабки представителей ЕДра чтоли? Почему о народе не заботятся совсем?

Как добираться жителям Волгаря в Самару то? Мост то на ладан дышит!

ОТВЕТИТЬ
климук
16 сен 2010 в 09:38

потенциал в губернии есть.Да тока нет людей,способных его реализовать! Нет руководителей нормальных. Правильно сказал один-они управлять умеют тремя людьми и не более. Кто способен? Азаров? Не смешите меня. Ставленники газовиков аветисянов-дьяченко? Или ушамирские? или другие? Не позорьте читсое имя губернии. Варяги дуйте домой,мы сами разберемся.

ОТВЕТИТЬ
Да уж
15 сен 2010 в 19:00

Политическая возня.Мерзко и пакостно. Богатый дразднит бедного.

Wadim
16 сен 2010 в 08:02

Интересно, Жидиная Россия совсем под себя всё подмяла?Пусть лучше во главе с "московским" губернатором время нам вернёт!!!

Кстати
15 сен 2010 в 20:37

Кстати, мне понравилась эта передача. Путин В.В. там такой интересный, деловой, как всегда. Подумала, ведь и наш Артяков В.В. такой же, в нем скромность сочетается с техническим прогрессом. Значит и мера хотят такого же продвинутого, а это только ...
Вот такой расклад получается.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...