перейти к новости

Ресторанный критик в «Марлине»

14 декабря 2010, 12:04
Поделитесь своим мнением
Комментарии
16
Гость
14 декабря 2010, 13:14
Интересно - хорошо, что вы как критик пошли - так было бы.. дороговато)))) И почему-то омара ЖАЛКО!!!!
Гость
14 декабря 2010, 17:20
а цены здесь действительно огого! а порции маленькие..уйдешь либо сытым,либо нишим
Гость
14 декабря 2010, 19:43
а почему напитков не брали? один чай на 4х???
Гость
17 декабря 2010, 08:19
Цены нехилые... Вкус, может, и правда прекрасный, но на фото блюда какие-то уж совсем неаппетитные. 400 рэ за баклажаны с сыром сомнительного вида размером с четверть тарелки - это чет больно круто, не?)
Гость
20 декабря 2010, 15:24
Согласна с Голодной и злой. Неаппетитно. Ризотто выглядит отвратительно. В ресторане такого уровня могли бы получше блюда декорировать
Гость
25 декабря 2010, 12:59
а вы попробуйте приготовить резото и украсить его по другому я бы очень хотел на это посмотреть!
Гость
8 января 2011, 10:05
кто не внимательно начал читать статью -заявлено,что дорогой ресторан!хотите дешевку,идите в пиццерию поесть сырой шашлык из свинины и где на вас всем наплевать. насчет ризотто-это не каша для ребенка,которую украшают фруктами ,что-бы ребенок съел. "о чем наверное вспомнила вредина "
Гость
12 января 2011, 15:00
Я верю ,что все это вкусно было, но доля неприглядности во внешнем виде действительно есть. Неаполитанского оформления в фото не особо видно.
Гость
13 января 2011, 12:39
Язва, не язвите! Согласитесь, блюдо, тем более за хорошую денежку, должно выглядеть так, чтобы его захотелось съесть, будь то каша для ребёнка или ризотто для взрослого человека.
Гость
15 января 2011, 19:06
необыкновенная красота,омар только что значит.
Гость
23 января 2011, 00:43
Что за парашные тарелки, отвратително смотрятся и сами блюда в них,как человек с кулинарным образованием туда не пойду) ,дорого и глупо
Гость
29 января 2011, 09:44
судя по комментариям повар рататуй из "тинькоффа",обиженный на критику.просто народный мститель.
Гость
30 января 2011, 20:43
Конечно глупо повару идти в ресторан,всю з.п. оставить,что-бы потом написать от зависти,что там не так и не то.
Гость
2 марта 2012, 16:24
Марлин испортился. Раньше (году так в 2005-2007) это был если не самый лучший, то один из, ресторанов города. потом они решили поднять вполне вменяемые цены на алкоголь (на фоне довольно дорогих, но не сильно, на еду) раза в 1,5 за полгода. Народишко не оценил, я тоже стал гораздо реже заходить. Пару лет назад ситуация такая: цены на выпивку ещё подросли, на еду всего процентов на 10 (сравнялись со всеми типа средненькими "ресторанами"), качество еды подупало, обслуживания - сильно. Теперь они и на еду подтянули цены "до уровня", толкьо вот качество чего-то не вернулось. Место ни разу не ремонтировалось, народа мало. За счёт круглосуточности живут? Карточку потерял - новую не сделали....ну их,...разве что раз в год ночью по пьяни зайти...
Гость
28 мая 2012, 22:28
Данный ресторан был нам представлен как лучший ресторан города. На самом деле реальность оказалось плачевной. Вежливый персонал - это действительно, что можно отметить, хотя с натяжкой. Официант обслуживающий нас вообще не имеет представления о своей работе. Обслуживали долго, заказ был перепутан, блюда (не все) плохо приготовлены для такого заявленного ресторана и его цен. И в итоге неправильный заказ, завышенный счет и отказ от решения проблемы. Хочу обратить внимание руководства, что в нашем окружении ( а именно для такой категории населения вы себя представляете) ваш "замечательный ресторан" будет позиционироваться как рыбная палатка. И еще сделайте ремонт, чтобы он соответствовал меню - а то очень дешево...
Гость
28 мая 2013, 11:01
В Европе высокие цены в ресторанах строятся из статуса заведения, истории, команды поваров и непревзойдённой кухни. Ничего в этом отзыве не увидел. Вывод: цены необосновано завышены!!! (чисто по-русски)