перейти к публикации
20 комментариев к публикации

Ресторанный критик в «Prohlada Cafe»

Гость
15 февраля 2011, 14:55
Ха-ха-ха - вот это даааа.. Мне кажется это кафе не для еды - порции и впрямь маленькие. А цены не очень. В общем, кафе как подростки без пола - непонятное, строящее из себя что-то - и ничего из себя не представляет. Спасибо Вам за рецензию. Я туда не пойду.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
15 февраля 2011, 17:32
НУ что еще может сказать человек, посещающий Ростик
Гость
15 февраля 2011, 19:13
Алексей, а вы питаетесь только дома?
Гость
15 февраля 2011, 21:28
Цены и размер порций несоизмеримы. Туалет поразил. Если это дизайнерская фишка, то на кол такого дизайнера.
Гость
15 февраля 2011, 21:31
Автору рецензии: фотки - это, конечно, хорошо... Вкусно хоть было-то?)
Гость
15 февраля 2011, 22:05
Че то у меня это всё переварилось плохо. Мясо как мясо, как в любом другом ресторане. Единственное ОЧЕНЬ понравился десерт из-за леденца.:):):)
Гость
16 февраля 2011, 09:48
Рецензия - г-но! О блюдах написано мало, а об официантах, диванах и туалете - дофига. Автор больше не пиши рецензии!
Гость
16 февраля 2011, 13:06
Да, рецензия не очень, бывало и лучше, но смысл понятен - заведение так себе. Дизайн туалета - жесть, даже не спасает наверное очень дорогой кран под бронзу, напоминает туалет на заправках у дороги. А чеки, заполненные от руки - колхоз.....
Гость
17 февраля 2011, 01:48
читаю рецензию и читаю меню. что то у Вас нестыковочки. не судак ,а кефаль. не шейка на косточки, а корейка. соуса все перепутали. сами посмотрите на чек и на рецензию.создаётся впечатление, что верх ваших кулинарных предпочтений Ростикс,а дальше вы профан.я лично не была там. но вспоминая прежнюю порохладу и что сейчас там происходит,обязательно схожу. а Вам ,,Рестораный критик" посоветую поучиться не много ресторанному делу,прежде чем рецензии писать. и зачем было фотографировать мусорное ведро? я надеюсь вы в нём не рылись?
Гость
19 февраля 2011, 10:51
рецензия написана ,как отчет о проделанной работе:пункт 1,пункт 2,и т. д.блюда на фотках отличные- ничего и не маленькие порции.в салате с уткой вместо долек апельсина лучше-бы подошел соус"поверьте ум отъешь".рыбу со спаржей не ем,но выглядит шикарно.десерт -это на двоих.повара-молодцы!!!а про туалет здесь вообще зря"вы что туда сидеть пришли?"и на личности переходить не надо,на себя посмотрите,где и кем вы должны работать?насчет публики тоже сами для ночного клуба выросли,а до таких заведений не доросли.
Гость
20 февраля 2011, 14:30
Играли свадьбу (имели неосторожность)....Заказали шикарное (по словам администратора) меню...Денег не жалели. Но в итоге я увидела полупустующие, скудные столы. Да, и еще, когда гости расселись по столам, администратор шепнула мне на ушко, что на рынке они нашли только одну утку (а заказывали 3 фаршированных)!!!! Конечно голодными не остались, но до сих пор стремно смотреть на фото с пустующими столами......спасло только то.....что разрешили самим купить (куча фруктов, торты, и сладости). Да, и приготовленное горячее было не вкусным. А зал на 4.
Гость
16 марта 2011, 18:29
А теперь тут ещё и поножовщина... http://vkonline.ru/84771/article/osuzhden-uchastnik-perestrelki-v-kafe-prohlada.html
Гость
24 марта 2011, 10:51
Мы вчера ходили ужинать в "Прохладу" и остались в восторге .Бистро не посещаем вообще))) Очень понравились блюда и по вкусу и по оформлению, повар использует интересные сочетания мяса,овощей,фруктов и трав.Интерьер тоже понравился,в туалете особенно!Собираемся летом там отмечать свадьбу!
Гость
24 марта 2011, 16:58
Ни в коем случае туда!!!!погиб очень хорошший человек, от рук "постоянного посетителя" если дорога жизнь (не говоря о здоровье) просто не советую.....
Гость
24 марта 2011, 19:18
Да ладно, бред это все! Заведение в корне новое. Там все по другому. Логики не вижу туда не ходить. Можно подумать, что в других заведениях раньше морды не били и ножами не махали) Лично мне понравилось очень, хорошая музыка (не шансон), приятный интерьер, вкусная кухня и главное место новое не затертое. Уверяю, боятся не стоит, нужно приходить смелее. А Samara24 предлагаю все же для начала самим о месте немного узнавать, прежде чем критика посылать, а то у вас как правило критики любят РОСТИКС, а посылаете вы его в Farini их потом и туалеты пугают и подача блюд и прочие фишечки не похожие на чикенбургеры и картошку фри.
Гость
25 марта 2011, 16:19
Ну, Артем, думаю, мы сами в состоянии определиться, кого куда отправлять. Не стоит забывать, что все рецензии - чисто авторское мнение, и мнение Samara24 может отличатся от мнений критиков. Из публикуемых рецензий вы можете для себя почерпнуть какую-то информацию о заведении, а потом в комментариях обсуждать ресторан. Сколько людей - столько и мнений.
Гость
14 мая 2011, 00:38
Рецензия составлена не профессионально. Слова Критика: "что приятно удивил Ростикс и плохо переварилась КЕФАЛЬ и КОРЕЙКА" означают только то, что это не его уровень. Читать кстати это было не приятно. Заведение развивается. Кухня действительно очень необычная, также как и интерьер
Гость
30 мая 2011, 19:20
Ужас место полное гавно!!!!
Гость
6 июня 2011, 00:37
Дома сидите и пельмени жрите, если у вас все гАвно
Гость
8 сентября 2012, 13:53
Посетила этим летом Прохладу. Заказала супчик и второе блюдо. готовили хоть и не быстро, но все очень очень вкусно и красиво! теперь про порции, когда люди уже поймут , что они ходят не в столовую на обед, где все в пределах 50 рублей и много, а в ресторан или кафе! Я иду в ресторан, чтоб отдохнуть от обыденности , попробовать что-то вкусное, что сама не смогу приготовить! причем здесь размер порции? Если читать отзывы мужиков-так им лишь бы тарелку наполнили, а читаешь отзывы женщин, так лишь бы пятки лизали . я считаю, что действительно отдых зависит от настроения самого человека. Лично мне в Прохладе очень понравилась еда, даже намного лучше ,чем в ЯРе. даже уходя, мы попросили официанта поблагодарить повара:))))))