15 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Starka
18 апр 2011 в 15:29

А кому нужны россияне-никому! Чем быстрее сдохнем -тем лучше , правда ВВП?

Гость
19 апр 2011 в 09:42

А Лавров нам вещает по зомбоящику - всё хорошо, росияне в Японии всем обеспечены. Тьфу отвратно...

Борка
19 апр 2011 в 13:30

Я бы и не полетел чего цепляться за жизнь в нашей стране раньше хоть идеология была а теперь нац идея под названием столкни ближнего ибо он тебя столкнет! Страх и трусость это два понятия и одно из них не достойно человека.

Автор Ролика "ОНи прилетели"
5 июн 2011 в 13:29

В течение 2 месяцев посещаю Ваш сайт. У Вас лично -- самый хорошая из всех "ЖУРНАЛИСТИЧЕСКИХ " стилей манера изложения. Вы можете писать больше 2.000 буковок. Я рад, что в Самаре есть ещё такие как Вы. ПУСТЬ даже пересказ со слов очевидца! Но. Я лично !!! Имел полнейший ЭФФЕКТ ПРИСУТСТВИЯ в Токио.
И даже ощутил ту жуть, которую испытываешь!!! Когда здание трясётся и издаёт гул, и скрежет. Этот страх, который парализует и заставляет ЗАМЕРЕТЬ на месте, сжаться, и затаиться. Это чувство было испытанно мною в Ташкенте ! Оно всплыло мгновенно.
Вы мастер пересказа. Браво!!!
Спасибо за правду.
Когда Сайт объявит новый конкурс. Я на правах СОАВТОРА клипа. ВНЕ КОНКУРСА Посвящу именно Вам и выложу тот клип - "Баллада о ЖУРНАЛИСТАХ". Тот клип был посвящён пенсионеру - журналисту, снято было в 1997 году. Хороший человек написал стихи, другой хороший человек написал мызыку, а когда я услышал ПЕСНЮ!!!
Я решил "примазаться к чужой славе" и снять всё на видео. Так родился тот клип. Сейчас в 2011 году я думал, что поосле Невзорова, Караулова у нас не осталось людей говорящих ПРАВДУ. Всех благ Вам и сайту.