18 января понедельник
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)

АндрейМ
18 апр 2011 в 17:34

Да здравствует сове..., тьфу, российский суд - самый гуманный суд в мире! Интересно, если шестеро сознательных граждан, доведенных до предела вот таким вот беспределом, поймают какого-нибудь мента и начнут так же зверски пытать его, вынудив, например, тоже выпрыгнуть в стекло на 5-м этаже, то получат ли они тоже по 3 года общего режима? Думаю, суд в этом случае забудет о гуманности, и даст каждому, если не вышку, то не один десяток лет режима строгого! Если, конечно, доживут до суда, попав в лапы коллег пострадавшего. Хотя посмотрим, к чему приговорит суд дальневосточных "партизан" - по сути они занимались тем же самым, чем и эти сотрудники Ленинского РОВД...

ОТВЕТИТЬ
Пончо
18 апр 2011 в 18:09

Знаю этого парня. Бедняга потерял паспорт, по которому было совершено мошенничество. Думал полицаям больше дадут.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
18 апр 2011 в 20:45

Вот потому-то преступность и развернулась(кущевск в том числе) - сажают тех кто с ней борется... то ли еще будет...

18 апр 2011 в 20:49

В МВД набирают каких то садистов, то пытают, к лошади пристёгивают, лжесвидетельствуют, пьют, дебоширят, воруют, наркоманят. Видимо нормальные люди туда не идут, берут по остаточному принципу.

19 апр 2011 в 07:33

МАЛО ДАЛИ ИМ!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2011 в 08:42

Палочная система, которая зачастую приводит к таким ситуациям, давно требует принципиальных перемен, я считаю за такое надо судить руководство МВД , которое позволяет человеку расти в карьере, если он расшибается, но раскрывает, хорошо работать --лень, а палка нужна.

Андрей
19 апр 2011 в 08:42

Жаль суды у нас не как в Америке, без юмора,а то присудили бы весь срок ходить этим убогим в противогазах.

ОТВЕТИТЬ
Друг
19 апр 2011 в 12:38

Я не знаю про остальных которых осудили не на условный срок, но один из них мой друг и они посадили невиновного парня ни за что!! Тот терпила вор и мошенник, он осудил и сфальсифицировал все показания... мое мнение - тут не обошлось без поддержки заинтересованых в этом должностных лиц, сам терпила не смог бы обернуть на зло то чего не было на самом деле без некоторой помощи со стороны покравителей, которым либо выгодно это было, либо приказали!! Вы посадили как минимум одного невиновного!! А все вышеподписавшиеся, никчемные создания, которые только гавкать и умеют не зная правды.

ОТВЕТИТЬ
Познавший
19 апр 2011 в 13:58

подозреваемый в краже, решил устроить цирк в здании РОВД чтобы избежать ответственности и сиганул в окно. "доблестные" граждане из дома напротив позвонили 02. А так как у нас теперь полиция, "злых" милиционеров образцово-показательно посадили, в деле при этом никаких достойных доказательств кроме болтовни "потерпевшего" и его родственников. Очень "гуманные" и "справедливые" действия!!!

Гражданский обозреватель
19 апр 2011 в 18:04

Полностью согласен с "Другом", офицеров осудили не за что, а все выше подписавшиеся мне напоминают маленьких собачек которые тявкают, а ни чего сделать не могут, Когда у них что-то случается они бегут в милицию, а когда все спокойно поливают сотрудников грязью.

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
20 апр 2011 в 17:04

Господа, не забывайте, пожалуйста, про реформу о сокращении штата сотрудников МВД на 10%. Начальники не скрывая хвалятся по тем же ТВ каналам, через которые вы впитывайте всю эту информацию, о том что в нашей замечательной области сокращение проходит без скандалов и споров, что эти 10% просто уволились по собственному желанию. Вы уволитесь по собственному желанию с работы, которая кормит вас и ваших детей? просто они пошли самым примитивным способом сокращения, уволить это сложно, на это законные причины нужны, а вот подставить и смести всех под одну гребенку, это проще простого. Не будьте зомбированными одним каналом и одной властью! Попробуйте мыслить шире и объективней! а в своих недовольствах винить не исполнителей законов, а законодателей!

Файнгерш С.
21 апр 2011 в 16:40

А мне этих ментов не жаль. Жаль что срок маленький. Тем больше их посадят чем лучше. В такой системе хороших людишек нет. В обратном меня ни кто не переубедит.

25 апр 2011 в 21:59

именно на этих так сказать "сотрудников" и раньше писали заявления за издевательства, но результатов не было. кстати также из ленинского той же осенью, но другими операми был выпущен известный в области торговец белой смертью, так как жаловался на головную боль, но потом схвачен в москве. так что на них метку негде ставить

ОТВЕТИТЬ