29 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Житель города
1 мая 2011 в 01:58

Пиши , не пиши , ОНИ уже все решили и уже все "напилили" на такой маленький участок ТАКИЕ бабки ! нет! не думали не будут думать ! Только нажива и свой интерес. Ведь правда ни в загородном , ни в др. местах нет совсем ничего. Да и теже дворовые дороги , ну и кто будет пользоваться этим кусочком набережной ? владельцы кафе ?! Прикрываются только народом! Никто с Металлурга или Стошки ни поедет туда . можно изголятся когда уже совсем некуда будет девать деньги ! А сейчас это прямой распил денег под благим прикрытием , сделать жизнь самарцев счастливее, город чище , дороги шире ! :)

Самарчанин 1
28 апр 2011 в 09:16

Зачем тратить внушительную сумму на реконструкцию старой набережной, которая находится в вполне нормальном состоянии.Лучше бы провели реконструкцию набережной на ул.Советской Армии (НФС),где могли бы отдыхать жители г. Самары ,проживающие в Промышленном ,Кировском,Советском районе.

ОТВЕТИТЬ
Cynic
27 апр 2011 в 20:11

Оккупация набережной несмотря на все благочестивые, многолетние визги, продолжаюается. Набережная за.ирается убогими сараями с вывесками кафе, пивными и другими контейнерами с непонятными назначениями.
Буквально на днях ни с того ни с сего на автостоянке у офисного здания с надписью "AMWEY" и у часовни около речного вокзала, центрее не бывает, взгромоздился контейнер с пока непонятным назначением - осваивается.

улыбнуло
27 апр 2011 в 20:02

А можно попросить, чтобы асфальт с набережной, на участки автодорог положили, правда уж очень большое количество участков этих...., без асфальта.

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
28 апр 2011 в 14:25

По брусчатке неудобно не только на роликах и велосипедах кататься. По ней ходить неудобно, особенно на каблуках. Коляски детские катить неудобно. Нафига строить неудобство за бешенные деньги? Асфальт новый положить было бы и быстрее и дешевле. И не надо было бы закрывать на все лето набережную.

Правильно
28 апр 2011 в 17:20

что заменят на брусчатку. Не фиг кататься на велосипедах где люди ходят.

ОТВЕТИТЬ
мдя
27 апр 2011 в 18:04

Нее что то не пойму этих доводов! Когда асфальт или что то еще кладут у нас осенью мы все хаим и говорим что они летом ничего не делали, а тут в кои веки все как у людей то массу негодования! При том как заметили некоторые товарищи, это небольшой кусок набережной! Есть еще и старая и Ладья в конце концов. А вот а счет долгостроя это как бы не сглазить... тьфу тьфу тьфу!

ОТВЕТИТЬ
самарчанин
28 апр 2011 в 06:40

Правильное решение, работы надо делать вовремя а не ждать будут осенью дожди или повременят пока мы нагуляемся на любимом месте.

Кыся
28 апр 2011 в 09:15

Не, ну то что асфальт на набережной будут класть именно летом - это как раз правильно! Ато на нашим гражданам не угодишь - осенью - плохо, летом - опять плохо. Но смущает именно то, что состояние набережной намного лучше состояния дорог в нашем городе, почему бы было не бросить все силы именно на самую наболевшую проблему - дороги?

"Сипиена"
28 апр 2011 в 12:38

Моя знает, однако, сделают все в срок. Это делается для выборов, чтобы поднять престиж ЕР. Долгостроя не будет, однако.

Роман
3 мая 2011 в 09:35

Люди, добрый день!
А кто занимается реконструкцией набережной?

Я фигею
4 мая 2011 в 17:05

А что, нельзя отремонтированные участки по частям открывать? Трудно, что ли? Или кто-то намылился в октябре ленточки разрезать?

Однако:
5 мая 2011 в 13:30

в принципе, у прости__туток те же самые проблемы: на морде лица штукатурка килограммами, которую надо постоянно подмазывать, а поглубже загляни, целый букет сюрпризов...?
P.S. "Очень греет" подобное отношение к родному городу!!!

Загрузка...