18 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

В губернии усилят контроль за антитеррористической безопасностью

Поделиться

Губернатор Владимир Артяков провел очередное заседание антитеррористической комиссии Самарской области.

Главными вопросами, которые обсудили ее участники, стали обеспечение безопасности мероприятий в майские праздники, антитеррористическая защищенность объектов топливно-энергетического комплекса Самарской области, дополнительные меры по повышению уровня антитеррористической защищенности объектов транспорта, а также организация работы по обеспечению антитеррористической защищенности водозаборных сооружений.

Глава региона отметил, что руководители всех уровней несут персональную ответственность за качество и полноту проводимых антитеррористических мероприятий, обеспечение безопасности функционирования подведомственных или находящихся в собственности объектов.

«События на Северном Кавказе, недавние взрывы в Волгограде еще раз напоминают о том, что нам ни на минуту нельзя ослаблять бдительности. Впереди у нас майские праздники. На этот период времени намечено проведение значительного количества мероприятий. Наша задача – обеспечить безопасность в местах массового пребывания людей, а также на объектах транспортной инфраструктуры и жизнеобеспечения», – отметил Владимир Артяков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...