30 июля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Давайте
28 апр 2011 в 21:58

Надо перевести, что постоянно пишут на домах и в лифтах. Такое впечатление, что иероглифы одним почерком. Это призыв или что? Неприятно.

ВСЁ знайка и ВСЁумейка.
29 апр 2011 в 08:05

Мудрецы современности сформулировали истину, что чем высоко технологичнее страна --тем она имеет больше уязвимиых мест. Которые нужно обеспечивать надлежащим контролем и охраной от диверсантов или террористов. Взрыв на маленькой ГЭС на Кавказе -- обнаружил вопиющую глупость генералов, которые даже книжек не читали про войну. ПОТОМУ, что если бы читали, то количество охраны было бы увеличено. А не двое спящих ментов. ВТОРОЕ. Пусть будет двое, но они должны уметь противостоять 100 ! Которые будут вооруженными автоматами и гранатомётами. ЗНАЧИТ. Этот один должен находиться в подобие танка, и мог контролировать все подходы по мониторам. А чтоб охрана не спала, ставится другая камера-- внутри огневого сооружения.
За сон на посту в военное время -- что бывает?!! У нас на дворе тишь -- благодать?
ТРЕТЬЕ. Наша ГЭС в несколько сотен раз больше чем та взорванная на Кавказе. Значит -- генерал с ефрейторским мышлением умножит тех штатных 2 ментов на количество раз, которому соответствует размер, ВАЖНОСТЬ и потенциальная опасность объекта??? Конечно же нет. Откуда у него столько солдат??? ВЫВОД. Небольшой отряд диверсантов сможет захватить нашу плотину. Попросите любого пьяного рядового десантника, как провести операцию захвата. Согласно его солдатского плана хотя бы примите какие -то КОНТР меры по предотвращению быстрого захвата. Аппаратура, которая обнаруживает микрочастицы гексогена и которая применяется в метро. ПОЧЕМУ такой аппаратурой не проверяют большегрузные автомобили, которые едут по плотине? Вы хотите СЮРПРИЗ ? С большим денежным или политическим призом? Устаревшие модели танков почему не задействованы в охране мостов и ГЭС. Просто резать танки сваркой кому выгоднее? ответ ясен -- хозяевам металлургических комбинатов. потенциальным военным противникам. А где интересы родины? Нас с Вами.......

Zzzzzzzzzzz
29 апр 2011 в 09:04

У вас параноя...."задействовать старые танки для охраны" а это мне напоминает пост апокалиптическое будущее из фалаута. И всё защитить невозможно.

Однако
29 апр 2011 в 11:35

Взрывы в Дагестане, Волгограде, последние в Москве подтверждают, что спасения от террористов нет. Их уничтожение идет хаотично, реальной информации о подготовке терактов почти нет, родственников террористов не "гнобят". Более того, "промытие мозгов" нашим, в основном, террористкам, происходит именно на территории РФ, а не в Афгане или Ираке. Незнание этих мест для спецслужб - обыденное явление. По хвостам - еще бьем,а до головы не доберемся. Подготовка боевиков за кордоном - базы в основном известны. Спрашивается, почему америкосы по любым базам бьют, когда захотят, а мы молчим, как нищие родственники. Почему не можем поймать неуловимого и всем известного чеченского "ковбоя Джо", который гуляет себе спокойно по Чечне и Дагестану, питаясь инсулином. Или это кому-то выгодно - вгонять бабло и его там разворовывать? Господа М. и П., назначте ЦЕНУ и "неуловимого Джо", продадут на третий день, если не в первый. Дудаева же продали, а этот ему в подметки не годится.
Время от времени "головы "лидеров террористов "рубить" надо, чтобы не думали, что вечно убивать будут. Да, вместо этот "головы" вырастет другая, но чем быстрее мы ее "срубим", тем больше будет думать другой террорист, стать ему этот "головой" или нет. Жить хотят все - и террористы, и их жертвы. И чем быстрее будем "рубить головы" лидерам, тем меньше будет их поддержка простым населением. А в отношении очередного словоблудия Артякова сказать нечего - Москва, звонят колокола...

Загрузка...