26 января среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Евгений
27 мая 2011 в 21:26

То, что происходит сегодня в Самаре -- градостроительное безумие. Пока эти умники заседают и придумывают каждый год новые правила, хозяева жизни строят что хотят и где хотят, невзирая на протесты жителей. Самовольно застраиваются земли, которые город полвека берег для строительства дорог: Соколова и Луначарского, Московское шоссе, XXIIПартсъезда к Ново-садовой. Все убито. Что вторится на Полевой! Какая дикость-застраивать вплотную 20-ти этажными домами узенькие улочки, где нет места даже пройти. Окна- в окна. Отдельный вопрос, что находятся пока дураки, которые покупают там квартиры, хотя жить там просто невозможно, негде пройти даже. Но и причем здесь новые правила? Правил у нас в государстве достаточно. У нас власти в городе нет.

жить там
30 мая 2011 в 08:06

и выехать из центра скоро будет затруднительно, зато Полевая - это престиж, плюсов правда ,все меньше, из-за пробок и загазованного воздуха.

Гость
30 мая 2011 в 09:37

Понятно, для чего все это делается - пришел новый мэр со своей командой, вот и открыли новую кормушку для чиновников. Хорошие откаты получит теперь все министерство, ну и бизнесмены-строители, которым это на руку

Что-то
29 мая 2011 в 21:56

непонятно в чем там смысл этих изменений и почему протестовал суд. Как всегда, статья ни о чем. Точнее, лукавство да лукавство...Правила застройки существовали и в советское время, зачем было их менять? То, что город превратили в гостиницу для проезжих, тех, кто домой только переночевать приходит, "заслуга" понятно чья. Подумайте, что дети о вас скажут, особенно, когда поездят по другим городам и посмотрят как нормальные люди живут. И посмотрите во что вы город превратили.

Гость
30 мая 2011 в 00:56

за ТЦ Май тоже пытаются впихнуть дом 16-этажный на месте детской площадки.писали во все инстанции, ни ответа ни привета

А кировский
30 мая 2011 в 09:36

Это же просто обман- ДОРОГА В НИКУДА

ВЫВОД:
31 мая 2011 в 11:47

Власть представляет интересы той или иной кучки коммерсов, вот и рулит, иногда диаметрально противоположно.