25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Снег с улиц Самары убирают круглосуточно

Поделиться

В ночь со среды, 29 февраля, на четверг, 1 марта, из областного центра вывезли более 2795 тонн снега. За сутки этот показатель составил более 3336 тонн. На уборке дорог и тротуаров во всех районах Самары задействованы 202 единицы снегоуборочной спецтехники. Среди них дорожно-комбинированные машины, автогрейдеры, погрузчики, самосвалы.

В ночную смену на уборку городских магистралей вышло два автопоезда. Первый прошел по маршруту от третьего проезда – Гаражная – Аврора – Гаражная – Врубеля – Мало-Московское шоссе. Второй – по маршруту Аврора – Антонова-Овсеенко – 22 Партсъезда – Антонова-Овсеенко – Аврора.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На самарских дорогах израсходовали 248 тонн песко-соляной смеси и более 24 тонн противогололедных материалов.

По прогнозам метеорологов, в ближайшие дни следует ожидать обильного выпадения осадков. В департаменте благоустройства и экологии мэрии Самары заверили, что сделают все возможное для того, чтобы обеспечить своевременную уборку дорог областного центра от снега. Работники администрации также просят автолюбителей не оставлять свои автомобили на проезжей части, чтобы не мешать работе дорожников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...