20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

1 мар 2012 в 13:53

У каждой машины есть идентификационный номер. Неужели наша "доблестная" полиция не может по этому номеру выяснить кто является владельцем данного автои найти его? Я понимаю, что это гораздо сложнее, чем просто на дороге бабло стричь, но ведь все же и работать иногда надо.

несогласный
1 мар 2012 в 14:09

Выяснить, конечно, можно. Только нужно ли? Если хозяин не эксплуатирует автомашину, значит она ему не нужна. Может, конечно, у него просто нет средств на её содержание, но это тоже не повод захламлять территорию. Всё-таки надо иметь определённую ответственность. Свободных же территорий остаётся всё меньше и меньше. Да и возможности использования данного металлолома для совершения опасных деяний тоже никто не отменял

ппр
1 мар 2012 в 14:41

зачем искать хозяина проще деньги на утилизацию списать всем хорошо

луч
1 мар 2012 в 15:04

Чтобы выяснить кто хозяин авто, нужно 5 минут .Какие комиссии ? Все вопросы нужно решать с хозяином .Законов для этого достаточно .Чем занимаются депутаты ? Давайте еще суды тройки возродим !

ОТВЕТИТЬ
самарец
1 мар 2012 в 15:11

Правильно! Давно пора весь этот хлам разгрести!

достали бесхозные
1 мар 2012 в 15:29

корыта во дворе, одна такая стоит лет пять, к ней еще одно коры то подсунули..

Да!
1 мар 2012 в 15:49

Выяснять не нужно,кто хозяин! Эти хозяева давно уже квартиру продали и ищи их в другом городе, а за собой этот хлам не захотели тащить! И стоит это корыто годами!!! Увозите и утилизируйте! И напишите,куда заявки оставлять! Адреса бесхозных авто подскажем!

с какой радости?
1 мар 2012 в 15:51

Это на каком таком основании ... какая-то комиссия примет решение о бесхозности? Между прочим автомобиль является частной собственностью и лишить (конфисковать) ее может только суд. Ищите хозяина, наследников ... и уж если совсем никого (что очень редко) на стоянку можете вывезти. Даже в этом случае - автохлам должен быть реализован, а деньги на счет хозяина (наследников) переведены.
Нет таких прав у всяких комиссий и не может быть.
Навешайте знаков стоянка по четным/не четным дням ... и все ... вывози по закону на стоянки. Улицы сразу очистятся.

Серж
1 мар 2012 в 16:20

В этом году в Самаре новое чудачество: пассажиры трамваев №5, 20, 22 каждый вечер с 17:00 до 19:30 проезжая вдоль ул.Новосадовой от остановки Постников Овраг до остановки Потапова наблюдают как по выделенным трамвайным путям за трамваями несутся легковые автомобили.

Уважаемая редакция, посвятите этому Самарскому новшеству хотябы одну статью. При желании даже фото можно прикрепить, там за вечер проезжает машин
____________
От редакции:
Спасибо за информацию.

ОТВЕТИТЬ
Некто
1 мар 2012 в 16:46

Очень верные мысли посещают наших власти. А то уже достали эти кладовки на колесах, у нас дворик и так маленький, так кто-то притащил свой рыдван и хранит там ненужное в доме барахло, а людям припарковаться днем негде, домой занести покупки невозможно, нужно машину ставить метров за двести от дома и тащить все. И сколько такого никому не нужного барахла по городу... Скорее бы намерения в жизнь воплощать начали.

Закатайте свои губы.
1 мар 2012 в 20:11

Что, раньше ни кому в голову не пришло это сделать?!
А с другой строны "собственник" этого корыта потом пойдёт в суд и будет доказывать, что его корыто вовсе не корыто, а средство передвижения.
И ещё: дай дуракам волю, и Лексусы на свалку начнут таскать, говоря, что они бесхозные.

ОТВЕТИТЬ
Сергей
1 мар 2012 в 20:31

Оставте свою машину на 3 дня. И на 4 день ее увезут, как металлолом. Нравится

ОТВЕТИТЬ
самые
2 мар 2012 в 10:04

экономные, ставят машины во дворе на всю зиму, среди них самые бедные продавцы , застолбили место под две машины, ситуация бывает разная, но когда владелец двух машин экономит на стоянке,плюс брошенные авто , ржавые.