СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Антивандальная» дружина»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
28 мар 2012 в 09:23

Ментам зарплату подняли, вот пусть и отрабатывают! Хватит по кабинетам сидеть и бутылками баловаться!

28 мар 2012 в 09:30

Натуральные формы саморганизации считаются в обществе чем то тайным, постыдным, дерзким и не вполне законным делом...... А сплочение вокруг просистемной агентуры..... откровенной подлостью и мерзостью.
Поэтому вот так и живём, что "сотрудничать" стыдно, а реально самоорганизовываться непривычно и боязно.
Вот для сравнения , сколько бы бы мне дали по нашим Российским законам ? Если бы я и мои соседи вышли бы в боевой рейд , дать силовой отпор каким то отморозкам которые угрожают .....(семье , бизнесу, работе.....) по аналогии с той сценой в "Унесённых ветром" . Когда был убит второй муж миссис О.Хара?
Я думаю , что много бы более чем по десятке и плюс очень прилично убавили бы здоровья в милиции - полиции ещё до суда.
То есть я и мои коллеги- дружинники по реальной (а не агентско- опереточной) народной дружине были бы зашельмованны, стигматизированны и физически уничтожены (те жалкие шкурки в которых ещё бы телилась жизнь (для суда) не в счёт) через неделю после своей дружинной самоорганизации.

кто бы
28 мар 2012 в 08:08

сомневался что идея с дружинниками провалится

Homer J. Simpson
30 мар 2012 в 13:04

Полиция у нас на что? Добровольцы пожарники, добровольцы дружинники.... Может лучше собрать ДОБРОВОЛЬЦЕВ СУПЕРГЕРОЕВ? Они всё сразу будут делать. С дружиной народной ещё будет столько проблем.... Превысят они полномочия так или иначе. Ведь их слушать никто не будет. Я бы лично не стал.