Все новости
Все новости

Жители отказались голосовать по проекту бассейна «Чайка»

В субботу, 28 июля, на публичных слушаниях жители рассмотрели несколько заявок на условно разрешенный вид использования земельных участков, а также на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства. Среди прочих объектов на обсуждение был представлен проект реконструкции бассейна «Чайка» в Струковском саду. Сейчас по правилам застройки и землепользования территория всего парка отнесена к зоне Р-2, а значит, строительство здесь запрещено. Чтобы восстановить старый спортобъект, требуется получить спецсогласование. 

Заказчиком проекта реконструкции «Чайки» выступает городской департамент управления имуществом. Однако представитель ведомства на публичные слушания не явился. Поэтому подробностей относительно планов на старый городской бассейн участникам обсуждения узнать не удалось. В частности, горожане не смогли получить ответа на вопрос, почему участок, на который поступила заявка о спецсогласовании, значительно превышает территорию, на которой располагается сам объект. 

В связи с этим участники публичных слушаний отказались голосовать по представленной заявке и предложили назначить повторное обсуждение вопроса с участием представителя департамента управления имуществом. Подробности читайте в рубрике «Тема дня» на сайте Dom63.ru во вторник, 31 июля. 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter