18 июня пятница
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Gws
26 сен 2012 в 19:19

Главная задача добить всё "советское, ничего не создав взамен. На Ваших глазах потихоньку всё разваливали и разваливали, а мы молчали. А теперь спохватились. Поздно пить боржоми, когда печень стала циррозной.

Враги!
27 сен 2012 в 00:06

Давайте потопим то что с трудом барахтается в проруби "рыночной экономики", и останемся с речными бомбилами с пропитыми мордами и амбре свежака! А что нам! Все развалили! На память всплывает статья на 63.ru про убыточность катеров на подводных крыльев которые отлично работают в Китае и Европе! Тьфу, прям зла не хватает! ВЛАСТИ ПОВЕРНИТЕСЬ ЛИЦОМ К НАРОДУ И ХОТЯБЫ СОХРАНИТЕ ТО ЧТО ВАМ ДОСТАЛОСЬ ОТ "Социалистического, могучего государства СССР", которое ВЫ ТАК ЛЮБИТЕ ХАЯТЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2012 в 00:58

один влиятельный чиновник, почти подмявший под себя почти все речные перевозки ,продолжил свою деятельность и в этом году.

То есть создал условия при которых речной порт не мог продлить контракт на осуществление перевозок уже в этом году.

Могло ли такое произойти лет 25 тому назад?

Гость
27 сен 2012 в 08:26

знаю , как с перевозками , а чтобы очередь на талоны на рентген была и то только по первому числу месяца, в другие дни и не подходи талонов нету...

глупости!
28 сен 2012 в 16:16

спросите любого речника,кто с этим САМАРСКИМ СУДОХОДНЫМ АГЕНТСТВОМ знаком (а не купленные журналюги). Это, если мягко сказать, очень непорядочные руководители... Это могут подтвердить и в Реч.порту и на Реч.вокзале и даже в Волгоградском речном порту(кинули их при покупке судов) Все эти вопли направлены на получение субсидий,показать свою СОЦИАЛЬНУЮ НЕЗАМЕНИМОСТЬ и.....отмазаться от уголовного дела.... Плевать они на нас хотели! Для них главное - бабло поиметь!!!

Реалист
1 окт 2012 в 10:22

В "застойные" советские времена в селе было 2 школы (основное здание и "филиала" для удаленной территории), 2 дет/сада, 2 пртицефабрики, воловня, речные трамвайчики ходили почти круглосуточно, в междуледье людей перевозили на ледоколе и вертолете. Сейчас - от воловни и птицефабрики не осталось даже фундамента, закрывают спиртзавод, филиальное здание школы и детсад закрыли, в междуледье село фактически отрезано от большой земли - на реке торосы, ни одна подушка по таким не проедет, зимник - раскисшая грунтовая дорога через лес, в этот период работающие в Самаре сельчане не видят семьи, детей иногда по 2-3 месяца, в магазинах - только консервы, зарплата в селе 7-9 тысяч, газ провели только в трети села, остальное разворовано, на заправке бодяга страшенная. Но убивает не это, а то с каким цинизмом чиновники обосновывают ненужность того или иного и своими решениями, а так же бездействием допускают беспредел. Что могут люди? Почему молчим? Не бунтуем? Да бунтуем, журналистов вызваниваем, ругаемся, приезжают, снимают, охают, пускают лишний транспорт, через час после отъезда журналистов, все возвращается. На митинги ходить некогда, до семьи бы добраться. А зимой пойди-ка попробуй, на бумаге все красиво - суда на воздушной подушке, а простой в очереди и успей до темна перебраться, а когда лед крепкий можно и пешком, хотя если заметет, можно и в полынью забрести. Можно писать в электронные приемные всех уровней - писали, нам даже отвечали, только кроме отписок за многолетнюю историю переписки ничего так и не получаем.

павел
1 окт 2012 в 18:23

развалили вот так всю страну. а па телевизору красиво врут. весь флот распродали приватизировали. зато у себя яхты катера милиардные состояния все на судоремонтном заводе стоят. воры вы позорные неудачливые. и в местной думе. не я у власти пулю получили сразу.

Лариса.
3 окт 2012 в 15:06

А разве катера не таксуют?.сделать такую службу и буде всё хорошо. Кстати и бизнес хороший будет,дерзайте молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...