25 сентября суббота
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)
Обычный человек
20 окт 2012 в 19:23

Роспил же. Контроля никакого. Видать понимает, что не переизберется и начал готовить себе денежную подушку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 окт 2012 в 23:32

Отлично, собака принадлежит городской администрации, значит она (администрация) отвечает за покусы, за порванную одежду. Если вас облаяли, напугали, и не дай бог, покусали отвечать и платить будет администрация.

ОТВЕТИТЬ
Ветеринар
20 окт 2012 в 19:46

Кузовенко просто не разбирается в вопросе.
Во всех европейских странах применяется исключительно безвозвратный отлов и все невостребованные животные подлежат эвтаназии. Приюты из бюджета нигде не финансируются, кроме Германии, и там они финансируются за счет собаковладельцев.
Я в целом не против субсидий, но они ни в коем случае не должны выделяться в денежной форме. Это может быть бесплатная коммуналка, какое-нибудь неиспользуемое здание, может быть ветеринарная помощь. Деньги будут практически на 100% разворованы, притом скорее всего до приютов даже не дойдут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2012 в 21:43

Бродячие собаки- самый многочисленный, процветающий, плодовитый вид. Да-да, уважаемые "Зоозащитники-специалисты-кинолухи", благополучие вида оценивается по распространенности и скорости размножения. А вовсе не по несчастному выражению глазок. В этом отношении по живучести и плодовитости бродячие собаки наравне с крысами. А уж в отношении опасности и вреда для всего живого им равных нет. Короче, псинопоклонники. Поздравляю вас с успешным запусканием лапы в бюджет города. Только зоозащитниками, пожалуйста себя не называйте.

ОТВЕТИТЬ
пипец
22 окт 2012 в 14:25

тут работаш на двух работах , поднимаш детишек малых , платиш налоги и куда ????!!!! финансируеш каких то дворняг ???? а вот мнеб кто копейку на детей бы дал , хтяб на нурофен иль на бепантен ???!!!!

ОТВЕТИТЬ
Ветеринар
20 окт 2012 в 19:07

Ни в одной европейской стране государственных приютов для собак нет. Единственное исключение - Германия, там для их финансирования владельцы собак платят налог около 700 евро в год

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2012 в 00:00

Зоофилы дожимают азарова. Позор!

ОТВЕТИТЬ
22 окт 2012 в 08:58

идиотизм высшей пробы
это что если на меня нападает свора собак, то я должен разглядывать у каждой особи ухо - обрезано оно или нет???
а если оно обрезано - то радоваться тому, что меня покусала чипированная и стерлизованная собачка!?!?!?!?!!?
вот уж во истину - деньги не имеют запаха

Самарянин
19 окт 2012 в 23:34

А может лучше позаботиться о детях из детдома, которые на рынке побираются, а так же об инвалидах, что на дорогах милостыню просят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2012 в 11:41

сколько денег уже потратили, а толку ноль!

гуманист, пролетарский Куйбышевский район г.о. Самара
19 окт 2012 в 22:02

В мусорных контейнерах у наших домов ищут себе пропитание лица в грязной, рваной одежде, это "граждане" с славянской внешностью. Сие происходит ежедневно.
Может и о них кто-то из властей позаботиться ? Чтоб не голодали ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 окт 2012 в 23:51

А сами о себе позаботиться они не могут или НЕ ХОТЯТ? Если человек сам выбрал для себя эту стезю, причем тут власти? Можно, конечно, всё валить на жизнь, на власть итп... Но давайте каждый будет чаще оглядываться на себя и вместо того, чтобы каждое утро шарить по мусорным контейнерам, попробует хоть немного денег себе (и своей семье кстати!) заработать, а те небольшие деньги, которые платят за разгрузку машин, вагонов не пропить с такими же "товарищами"за ближайшими гаражами, а отнести в семью! Бродячие, бездомные собаки не могут заработать себе на жизнь, а граждане в грязной рваной одежде НЕ ХОТЯТ. Не примите это рассуждение за цинизм, мне кажется это объективным.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
31 окт 2012 в 14:18

На самом деле вся эта нынешняя шумиха вокруг бездомных собак своим корнем имеет чисто медицинскую проблему, точнее - психиатрическую. Ведь бездомные собаки в городе существовали всегда, и в советское время, да и в досоветское тоже. Причем примерно в том же количестве - могу смело поручится за времена "Кукурузника" и "Бровеносца". И никаких проблем у горожан это не вызывало. Объяснение простое - с психическим здоровьем населения в те годы дело обстояло гораздо лучше нынешнего. А вот последние 20 лет "дикого капитализма" слишком многим расшатали как нервишки, так и моральные устои. И часть из "расшатанных" переключают свои подавленные страхи и/или агрессии на собак. По-хорошему, таких "жертв эпохи", пока они не нашли иное, социально более опасное применение своим комплексам, надо выявлять, регистрировать и лечить. Но нынешней государственной власти не до того...

ОТВЕТИТЬ
Гость2
27 окт 2012 в 15:48

Гав,гав,хочу домой!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 окт 2012 в 11:35

Зоофилы...что за догхантерский лексикон. Азаров приняв гуманные меры в качестве субсидий и создания приюта достоин уважения. А вот гость из рядов догхантеров после ужесточения наказания за жестокое обращение с животными ( а такой закон обязательно будет) рискует пополнить общество педофилов, живодеров и сутенеров по ту сторону решетки, а у них там очень незавидное положение....

ОТВЕТИТЬ
Гость3
28 окт 2012 в 14:16

Гав,гав! Ловите кошек !

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2012 в 18:56

нет уж всё. надоело. одно и тоже всё время. и ничто не помогает. не буду больше метать бисер. прощайте. :)

Гость
20 окт 2012 в 11:24

Полностью соглашаюсь с ? .

Кореец
2 ноя 2012 в 13:39

Мы поможем вам.

Загрузка...