26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Представители Самарской области встретились с президентом РФ

Поделиться

В понедельник, 10 декабря, президент России Владимир Путин провел встречу с доверенными лицами, которые поддерживали его в период последней предвыборной компании. Присутствовали на ней и представители Самарской области – министр социально-демографической и семейной политики Марина Антимонова, замминистра спорта Олег Саитов, президент Самарского государственного аэрокосмического университета Виктор Сойфер и заместитель председателя молодежного правительства Сергей Бурцев.

По словам Марины Антимоновой, теперь институт доверенных лиц будет действовать не только в период предвыборных компаний, но и во время действия полномочий главы государства. Они должны будут обеспечить обратную связь и доносить до главы государства проблемы регионов, которые представляют.

«Администрация президента и правительство РФ четко понимают, что нужно налаживать коммуникацию между гражданским обществом и руководством страны. Те решения, в том числе и социальные-политические, которые принимает власть, необходимо сравнивать с ожиданиями общества. Это сравнение и связь с обществом должны будут обеспечивать доверенные лица президента. Они должны доносить до него конструктивную критику из регионов», – пояснил Сергей Бурцев.

Президент СГАУ Виктор Сойфер, в свою очередь, отметил, что сейчас политика руководства страны пронизана умеренным консерватизмом с ориентацией на решение социальных вопросов. Многие из них глава государства обсудил с доверенными лицами. В частности, представители Самарской области задали Владимиру Путину вопросы, касающиеся проблем демографии, спорта и образования. Они нашли отражение в послании главы государства Федеральному Собранию.

Отметим, что подобные встречи с доверенными лицами президент планирует проводить два раза в год.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...